Вот у мужа работка в 4 утра вызвали на работу и до сих пор домой не пришел. Если бы где то шлялся, а так реально на работе торчит. Мы с сыном скоро вообще забудем как он выглядет.
Зося, ну, конечно это сопровождается, упреками. Но зато, муж знает, что надо постирать, поубирать и погладить, а если он это не сделает, то будет грязный и мятый. Я над этим долго работала, чтобы он не воспринимал это как должное. Lora, к слову
Зося,Lora, ну и что толку, что сестра обстирует, обглаживает и штопает всё? Это воспринимается как должное, зато если меня попросит зашить- я так зашью, чтобы больше не просил, так поглажу,... и всё остальное. Но единственное, что я делаю, без отказно-это кушать готовлю, и то фарш делает он. Правда его не построишь, в генах трудоголик.