Были сегодня своим полным составом в новом МД. Я очень ценю уют и личное пространство, и в новом помещении нам всем было очень не уютно и не комфортно. Зачем эти стойки. Сели на эти стойки в шеренгу я с мужем и двое наших детей. У меня болтались ноги на весу при моих 156см . За детей вообще молчу. Только и думала чтоб дочь в 2.5года не слетела с этой чудо табуретки. А одежда? Куда ее деть? Вы видели -там нет ни вешалок, ни крючков в этой барной стойки, вообще нет ничего, хоть бери и себе и детям под попу подкладывай или на свободные стойки. одним словом есть в таких условиях не хотелось. теперь будем брать в макдрайве и ехать кушать домой . Я новым дизайном очень разочарована, места стало меньше , столиков меньше. Жаль, дети очень любили туда ходить
Мне наоборот интерьер понравился,много места,не как раньше,столик на столике и все на головах.Одежду раньше можно было куда-то девать?Не думаю,фаст фуд не предполагает раздеваться-растегнуться ,да. Мы там как были,некоторые люди уселись и сидят трындят,словно в кафе каком-то,уже их подносы пустые,а они трындят.Реально,мало кто понимает предназначение данного заведение-быстро заказать,быстро поесть и быстро свалить. Стойки мне понравились,стулья удобные ,люди напртив не напрягали,наши подносы даже не соприкасались,как-бы приличное расстояние друг от друга.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
в Києві є дитячі кімнати з лабіринтом (принаймні в Маку на Даринку, де ми найчастіше буваємо), та якісь інтерактивні столи (не знаю, як точніше назвати), то там не так швидко все буває.
-- 15 янв 2017, 16:52 --
до речі, брала сьогодні латте, як для латте, то норм. хоча я латте не люблю. скоріше би літо та спека, бо окрім камамбера в паніровці я там нічого не ім, а морозива з карамеллю хочеться.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
я бывает тоже удивляюсь, что пришли в МАк как в ресторан с живой музыкой. в чем прикол сидеть в таком интерьере на проходной
а где им сидеть? пришли, взяли еду, чтобы поесть и идти есть на улице, на лавочку садиться ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
LIra, да ну может заговорились.у Вас не бывает такого? мы сегодня тоже поели в фиесте и полчаса ля-ля-ля... уже и счет принесли, а мы и внимания не обратили. бывает так увлекаешься беседой,что забываешь, как время пролетает.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dianna, о, ну это вообще удовольствие отдельное, согласна
-- 16 янв 2017 00:20 --
Зажигалка, тут просто дело в том, что тот же Мак или Пузата хата - это заведения быстрого питания. А Фиеста - полноценное кафе, где можно спокойно посидеть. А вот первые два - это типаж а-ля, ой надо че-то поесть - забежали, взяли, поели, побежали дальше) А всякие там Фиесты, кофейни и прочие прелести - из другой оперы)
santamariya, я написала, что люди могли встретиться на улице, и зайти попить кофе и поболтать. и заговориться. честно говоря,в районе Металла я не припомню нормального заведения, где можно посидеть. напряг какой-то там в с кафе хорошими в районе инженерки есть парочку, но они ниже на квартал, в переулках и о них мало кто знает