Предлагаю скупиться в очень интересном магазине Гипермаркет товаров для дома Металлическая посуда Стекло и керамика Дерево, пластик, силикон Все для ванной комнаты Хозяйственный инвентарь Текстиль и аксессуары Бытовая техника Все для отдыха Все для домашних любимцев
Сайт http://oselya.zp.ua/ Оптовые цены на сайте. Смотрим ту, что меньшая. Минимальный заказ: от 2000 грн. Ставка СП 15% , на заказы от 250 грн. 12%, на заказы от 500 грн. 10% Доставка в течении 2х дней.
Условия заказа
Выбираем на сайте, пишем в темке наименование товара, артикул, количество и ссылку. При первом заказе обязательно Заполняем форму Контактные данные .Те, кто со мной давно, тоже обновите свои данные, заполнив эту форму. В ЛС ваши заказы и вопросы по наличию не пишите: потеряются. Я читаю почту, если сразу не смогла ответить, т.к. чаще ваши вопросы не одноминутные, на них надо найти информацию, чтоб более полно вам ответить, то потом они просто теряются в массе сообщений. Тему я же перечитываю время от времени и всегда отвечу. Цены могут немного изменятся в ту или иную сторону, в зависимости от поставок. Окончательную цену округляю в большую сторону до 50коп (5-49коп), 1грн(55-99коп). Оплата на карту Приватбанка 100% после подтверждения наличия на складе. Об оплате отписываемся в форме Оплата
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Обмена возврата нет. Видимый брак вам не дам, он остается у меня. Не подошедшее по цвету могу помочь пристроить. Раздача:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
почти каждое воскресенье либо на ул. Европейской (Космический мкн) в любой день, предварительно созвонившись. Иногородним отправлю транспортной компанией Новая почта или Укрпочтой, доставка за ваш счет.
Виталина а когда заказывать будешь, до НГ успеем забрать
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
блин мне в любом случае поздно. мне надо или на НГ или на 4 января буду думать
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.