2.10 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Вчера звонила зав - сказали мест для годовалых нет. И не факт, что в след году будут набирать деток возрастом 2-3 года. В общем, сказала позвонить в марте-апреле...у нее будут списки. Вот мне интересно - мест действительно нет или можно договориться? и может раньше туда сходить, чем ждать до марта?
Девочки,кто с малышом только начал ходить в этот садик,сколько чего платили,как там вообще обстановка сейчас???Нам только 2 мес.но уже сказали становиться в эл.очередь,так как мест может не хватить.Говлрят что с 1года мы уже можем посещать садик,как группа раннего развития!Кто так ходит,отпишитесь,расскажите пожалуйста подробнее!!!Хотим туда,вроде и по месту жительства недалеко,но не знаем что там почем и как...Буду рада ответам!Можно и в личку!
Поздравляю!а скажите,пожалуйста,как Вы ясли с 2 лет попали?нам 2 годика в январе исполнится,но сказали в ясли в полных 3 берут( или я неправильно поняла?
Alinochka,все переводы и зачисления в сентябре. С 1.09.2017 по 01.06.2018 я играю с мамой. С 01.09.2018 по 31.08.2019 малятко (ясли на пол дня) с 01.09.2019 сад полный день