Производство детских колясок было начато 1998 г. Со временем это стало основным направлением компании. Так что можно смело сказать, что с колясками Tutis в буквальном смысле этих слов выросло не одно поколение детей. Вместе с ними росла и сама компания. После успешного старта на литовском рынке скоро пришло и международное признание, было представлено принципиально новое изделие Tutis Zippy. Секретом исключительности этих колясок стали многолетний опыт, хорошие традиции, безупречное качество, а также творческий подход, новые технологии, технические решения и инновационные идеи дизайна. Сегодня в новых, оснащенных новейшим оборудованием, цехах компании работают 300 человек, а коляски отправляются не только в Литву, Украину, страны Евросоюза. Ежегодно компания расширяет свою деятельность, находит новых друзей и партнёров, разрабатывает и внедряет новые идеи.
Снежик, есть в магазине Растем вместе на Металле, в Наследнике на Анголенко
Муррка, спасибо за информацию. После Вашей рекомендации уже сходили, выбрали, в конце недели заберём. Буду играться :), наше счастье ждём только в июле :) Напишу отзыв потом.
Спасибо Муррка! Очень довольна! Наш папа сказал, что это просто Бэнтли по сравнению с другими. И дизайн очень классный. Только вот определились с зелёненькой. Я к тёмным цветам отношусь неоднозначно. На мой вкус остались только - кофе с молоком и слоновая кость или темно-зелёный с салатным электриком. Беж посчитала несколько скучным и марким, а вот с зелёненьким у меня всё в порядке :) Как раз будет как в мультике "какое небо синее, какое всё зелёное..." Думаю наша крошка оценит мои усилия
Мама Тимура, по гарантии не сделают я звонила в Растем вместе, когда мы переднее пробили, они сказали, приносите, у нас есть мастер, он посмотрит, что модно сделать, но сколько это будет стоить она не знает. Муж отнес в шиномонтаж, там все без проблем раскрутили и сделали, но это нам с мастерами повезло, я читала ,что не во всех мастерских разбираются, как его разбирать. А там надо снять одну блестящую пимпочку, тогда видно болт.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мама Тимура, пимпочка - это я так заклепку по центру обозвала а у вас нигде поблизости шиномонтажа нет? с пробитым ездить нельзя, там что-то может стереться и тогда кирдык колесу. Разве что на небольшое расстояние и стараться приподнимать передние колеса при езде.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка, я поняла. У нас такая модель где на эту пимпочку удобно откручивать. Спасибо. Мне даже страшно смотреть, я то думала, что колёса просто подкачать надо, автонасос не подходил и пока я нашла вело просло месяца два. Позавчера муж начал качать, одно накачал, а другое не получается. На вид, когда коляска стоит я не вижу, что колесо спущено, только если нажать на него, чуствуется, что воздуха нет. Так вот мне страшно подумать, что я два месяца ездила на пробитом колесе.