у меня такой ариель (если вы про этот) - правда не из лотоса - купила уже вторую упаковку, мне нравится как стирает - реально отстирывает, а не полоскает. И тоже не выношу резких запахов, чем славится ариель (во всяком случае жидкий и в небольших пачках сильно много одушек...мне прям воняет) - этот считается полупрофессионал/профессионал, не пахнет (совсем слегка - просто запах порошка, без отдушек и добавок)
Девочки, расскажите мне о жидких средствах для стирпи. Никогда его не было. В чем их преимущество? Лучше ли они порошков ну и т.д
Я в принципе вообще не понимаю в чем разница между обычным порошком и жидким средством для стирки
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, просто нужно попробовать и те и те. а там сами определитесь, что больше нравится. я стираю гелем, мне кажется, что он лучше выполаскивает. а порошок для стирки дешевой беру:для обуви, ковриков и т.д.
у меня есть и порошковой средство (ариель) и жидкое (перволь). Мне нравиться и то, и то. Выполаскивается у меня все одинаково хорошо, что жидкое, что гель.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Как понять, что оно лучще выполаскивается? Сколько надеваю вещи после порошка- они вроде нормальные. Просто не знаю, как выглчдятвези, котрые плохо выполощены.
А по стоимости: чем выгоднее пользоваться порошком или жидким??? На сколько хватает средства в 1 или 2л?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я пользуюсь гелем, действительно вещи лучше выполаскиваются, меньше пахнут порошком и не чешусь (от порошков разных чешусь) Но столкнулась с другой проблемой- появилась плесень в стиралке- в лотке и на ободке с резинкой. Погуглила-у многих такая же проблема при использовании гелей длительное время ( я 3 года). Они якобы остаются на стенках машинки и при негорячей стирке (30-40 град) плесень вовсю плодится. Надо чаще запускать кипячение и температуры выше 60 град Отмыла все хлоросодержащими веществами, постирала со средством для машинки и вот неделю проблемы нет (а так каждый день пушок появлялся даже после средств от плесени)- стираю гелем 60 градусов, вытираю резинки после стирки сухим полотенцем, жду счет за электричество Сейчас купила и порошок и гель, буду чередовать
Зажигалка, Я больше всего люблю гель в капсулах(подушечках), вот там сколько написано штучек, столько стирок у тебя и будет, а то что на булке или на пачке с сыпучим написано никогда не совпадало, всегда реальных стирок меньше, они ж там рассчитывают исходя из самого минимального кол-ва. Ну и плюс, я всегда смотрю упаковку, штрих-код, капсулы изготавливает только Франция, никакой Польши, России и т.д.
Пользуюсь Ариэлем.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))