Вобщем, я жду с понедельника отправку ростовки. Себестоимость выходит около 97грн за пару (это обналичка 1% + 1% оплата в кассе (а раньше было 5грн за любую сумму ), поехать забрать и оплата доставки) Сама посылка может затянуть за 40 грн - чето Новая Почта подорожала что-ли ... или Одесса край земли Ну, это как получим узнаем.
-- Сб апр 02, 2011 4:50 pm --
А, и еще 100% будут свободные 23 и 26. Остальные пока не скажу точно , вероятнее всего 21 и 25 Должны приехать хаки.
инкакартинка, хорошо, просто это ж не та ростовка Так возьмут или 21, или 22 (я возьму), 23 или 24, и 24 или 25 Поэтому на кого, что подойдёт я не скажу. в первую очередь буду предлагать тем кто здесь в ростовке хаки, а там вдруг размер не сядет тут же главное чтобы подошло в конце концов
инкакартинка, пока. Я подожду как эта прийдёт. К тому же ростовки по один берет, то другой бронь, а потом - вычеркни. эту хаки я выкупала на двоих со знакомой.
-- Сб апр 02, 2011 5:42 pm --
Вот как приедет, как я всё померяю, как своим глазом оценю ... а то с размерами котовасия полнейшая пока всё равно
инкакартинка, тада Ещё мне напрягает доставка ... как-то я не рассчитывала на такую сумму Не очень габаритное на Новой Почте выгодно отправлять, а обувь все же может и не тяжелая. но не маленькая