разве дурочка и честная это синонимы? Можно ж списаться с продавцом и узнать, как ему вернуть деньги мне вариант с купить такой же товар и написать, чтоб не отправлял, кажется нормальным
Мне, кстати, все никак не отправят рубашку и ещё одну штуку. Разные продавцы. У меня такого ещё не было на рубашку отмена автоматическая заказа при не отправлении через 6 дней, на вторую штуку 19 через 19 дней отправят, потом месяц ехать - да нафиг она мне нужна уже будет
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Мне, кстати, все никак не отправят рубашку и ещё одну штуку
у меня недавно тоже такое было причем у одного прода я дважды заказала один и тот же товар в течении трех дней. и второй заказ ушел раньше первого висел три дня
Олененок, я вот только недавно возвращала проду деньги. Написала ему сообщение, он был очень рад, писал что я очень добрый человек). Дал мне ссылку на несуществующий товар для этих целей, я заказала, оплатила, он типа отправил и все
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
я наконец-то дождалась свою посыль с али.уже начала переживать т.к. трек не отслеживался и не понятно какой службой поедет по Украине + почтовые ящики у нас поснимали и переживала,что бы уведомление ни кто не "подмел".Совершенно случайно сегодня пробегала мимо укрпочты и решила поинтересоваться....И О БОГИ она пришла ,к стати сотрудница почты сказала,что уведомления на неоцененные посылки уже не приносят нужно самим приходить спрашивать за посылочки. моя покупочка https://ru.aliexpress.com/item/2016-Men ... 0.0.DqVimn реального фота нет ,но выглядит идентично буду и мужу такую заказывать.
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Я тоже свою забрала! В нашем отделении даже журнала нет и когда я спросила почему бумажки не разносят они по смеялись с меня )) сказали у них нет на это времени. Надо постоянно ходить и спрашивать! Может если бы они хоть что-то автоматизировали то и времени было бы больше нормальные услуги оказывать!