Цель СП: экономия! Орг.сбор: +20% к цене сайта (если цена за пару больше 300грн то Орг.сбор +15%) Ростовки: есть (заказываю ростовку без 1-2 пар обуви это 5 из 6 или 7 из 8 ) Условия оплаты: 100% на карту Приватбанка.После того как заказ отправлен, отказы не принимаются (предупреждайте заранее, все сроки пишу в объявлении)!! Возврат и обмен: только в случае брака Сроки доставки: 3-7 дней Раздачи: по воскресеньям на Металлургов Отправляю Новой почтой, доставка за счет получателя или Укрпочтой к сумме заказа +10-13грн
Мой телефон
063-549-28-40
Кто со мной?
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось Анютка5555 28 фев 2017 10:18, всего редактировалось 18 раз(а).
_______________________________ Проснулась и думаю..."Господи, дай мне..." И остановилась... О чём просить Его?... Семья у меня есть... Друзья есть... Я слышу и вижу... Я ем и пью...Меня любят и я люблю... А что мне надо?... Вот что..."Боже, спасибо за всё, не лишай меня всего этого!
veronnika23, ок поставила на сбор. Да маломерят 100%
а на сколько маломерят не знаете? Размерная сетка есть?
_______________________________ Проснулась и думаю..."Господи, дай мне..." И остановилась... О чём просить Его?... Семья у меня есть... Друзья есть... Я слышу и вижу... Я ем и пью...Меня любят и я люблю... А что мне надо?... Вот что..."Боже, спасибо за всё, не лишай меня всего этого!
Анютка5555, Здравствуйте. Нам нужны ботинки демисезон для девочки (Y.Top (Деми) G 83-1 размер 31) страница на сайте №6 белые в цветочек. Возможно ли их заказать?
ОленькаМир, Здравствуйте сейчас открою. С размерами точно не скажу но по своему опыту скажу если и маломерят то не на много.В основном маломерят мокасины детские.