tati, понимаете, Вы от чистого сердца, а сейчас другие подключатся и станут свое мнение высказывать, тоже кстати от чистого сердца, и тема быстро перерастет в обсуждение. А этого все таки не просилось. да и честно говоря поставьте себя на место этого человека, Вам наверняка было бы неприятно если бы другие говорили как Вам жить. Ей и без того не сладко.
Aнничка,Я хочу девочке помочь, ты можешь сходить к ней, посмотреть, что из одежки есть (ты ж опытная мама, знаешь что надо). На лето ей одежки много ненадо, а вот на осеь-зиму все дорогое, хочу купить ей бодиков еще чего-то на осень, у меня комбез есть зимний (голубой правда, но с рукавичками, капюшоном и пинетками, лучше будет если после родов сообщишь кто родился, приятнее вещи получать на определенный пол ребенка)
Та девочка. Лично я убеждена, что ей нужно ехать в село. Но, к сожалению, свои мозги не вставишь. По правилам надо бы развернуться и сказать - не хочешь - живи как хочешь. Пусть помается полгода, пока деньги родовые не закончатся, а там побежит как миленькая в село. У нее дурь в голове - она говорит - я буду недоедать, но ребенок не будет нуждаться ни в чем. И объяснить что главное маме есть, чтоб молоко было, а не кроватку новую покупать было очень сложно. Но объяснили. Точнее взяли и привезли бу. и тогда она смирилась. Я знаю что она не права, и мы не правы, что опекаем ее, не давая набивать шишки. Но, если честно, я не могу иначе. Наверное потому что мне многие помогали, и это не смотря на то, что у меня есть и муж, и родители.
Согласна. На неделе поеду переберу пакеты. Наверное в четверг.
Бельчонка, конверт ей наверное не надо. рожать вот-вот лето впереди. Или им можно пользоваться после полугода?
я конкретно ответила и спросила
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Огромное спасибо тем, кто хочет передать деньги. Но пока я их собирать не буду 100% Памперсы пусть пока покупает из резерва и учится тратить деньги. Если не будет хватать - тогда другой разговор. Пока выясню в понедельник, что еще надо кроме матрасиков. Насчет стиралки. Вот думаю, наверное малютку можно поискать бушную.
а конверт можно и кроватку вместо матрасика и в коляску, потом еще есть всяко-разные бодики и шапочки для самых маленьких и чуть постарше, вот это все богайство могу с радостью отдать
Два часа назад у девушки Ани родилась девочка 3200. Все вроде хорошо, только мама сильно порвалась. И лежит отдыхает. Но сообразила сказать, что МАТРАСИК В КРОВАТКУ ей кто-то отдал. Простой ватный. Если у кого-то есть бэушный кокосовый, но жалко его отдавать - я насобираю денег и куплю его. Почему такая роскошь? Потому что на лето в комнату без балкона хочется матрас с вентиляцией, а не ватный. Не дай бог записает и клопы заведутся
я тогда и синтепоновый конверт на молнии отдам, а на овчине конверт большой - на осень-зиму в коляску люльку отлично пойдет. эх, если бы вчера за это знать - я как раз от мамы с пакетами своих одежек детских на такси домой ехала, могла захватить для новорожденной девочки побольше всего...
я могу отдать вещи и для неё и для ребёнка! но приехать отдать не могу, пусть или сама приезжает или кого-то попросит забрать.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости