В сутолоке огромного парижского аэропорта возможны самые удивительные события и невероятные встречи… Феликс спешит к любимой женщине. Роза убегает от нелюбимого мужчины. Он — преуспевающий бизнесмен, серьезный и молчаливый. Она — королева салона красоты, болтающая без умолку.
У них нет ничего общего, но пока все рейсы задержаны из-за забастовки, им придется составить друг другу компанию. Что сулит это странное знакомство двум непредсказуемым европейцам — скуку и головную боль или незабываемое романтическое приключение?
Депардье много кого сыграл на экране. От Портоса до Жака де Молэ и Сталина. Уверена, что ему по зубам сыграть и Жана Рено.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Блин, до чего же все предсказуемо... Вот и встретились два одиночества. Неврастеник, пытающийся вернуть бывшую спустя 9 месяцев, и бесхарактерная мадам с явной нехваткой любви в жизни. Эдакие двое с разбитыми сердцами и поломанными душами. Было очевидно, как день, что от общения друг с другом у них начнет проявляться запрятанная глубоко нежность, которая даст возможность и переоценить свою жизнь и постараться исправить ошибки. Вроде как и приятно на это смотреть, всё ведь правильно происходило, а все равно от банальности слегка мутило. Не зацепило ни на минуту. От меня 3 только из уважения к актерам.
Легкий, спокойный фильм. Необычная и очень интересная история. Я такие фильмы называю «фильм-отдыхалочка». Думаю у нас бы уже 300 раз послали и прямую дорогу показали если бы кто-то так доставал. Моя оценка 4 балла.