предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Ксюха84, Не знаю, мы ездили в какое-то арендованое помещение к нему Там еще название какой-то фирмы или чего-то там, а рядом магазин все для дома или как-то так Возле ДК
Nataly, может он переехал, мы были во дворах возле рынка. по поведению - 100 % он. мы приехали почти сразу после покупки котенка, у кота глаза закисали ну и проконсультироваться по первой прививке. он нам лекцию прочел о том какие мы плохие, должны были сначала книжку купить и прочесть, а уже потом котенка заводить. ни осмотра ни рекомендаций - закисает не зеленным и нормально. когда у нас через время случилось ЧП с котом вечером (упал с высоты), часов в 7 - он нам тоже ответил - не трогайте его, пусть лежит, завтра приедете . больше мы к нему не обращались, хоть многие его нам советовали, вроде не одну животину вылечил.
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
Это общий анализ бесплатно, который 50грн у них. и то при наличии смс и если вы уже клиент. Но в других клиниках на биохимию 1 показатель 20грн, в ДИАНА ВЕТе 30грн. Кто-КТО а ДИАНА еще не разу себя не обидела ни с породистыми ни с уличными, которым нужна была срочная помощь. Лет 6 назад потрандела их хозяйка про скидки на стерилизацию и просто помощь бездомышам.... и решила, что шкурный вопрос важней.
_______________________________ Господи храни наших ребят!!!
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли у нас в Запорожье толковый ветеринар-стоматолог? У собаки серьезные проблемы с зубами и нужна серьезная консультация специалиста ( зубной камень снят).
Не могу найти, где в центре можно сделать УЗИ сердца котику?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Заехали в Друг,на бГвардеский, УЗИ сердца 150грн, но делают на Артёма,и врач будет 23января.а мне срочно. Ветус где он? Узи сердца котам делают?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))