А серые ботильоны и черно-серая сумка покатят? Серый несколько разный, и фактура другая. Нет, ну я конечно понимаю, что безвкусица носить красные босоножки и сумку или вот бирюзовые балетки и клатч, к примеру, но зимой непроизвольно получалась черная обувь и черная же сумка, правда с принтами..ох уж эта мода
Для меня черная летняя обувь - страшнее атомной войны
Тоже не понимаю зачем, такого добра осенью-зимой хватает. Летом тянет если не на белое, то уж на цветное точно. Каріша, у меня твоя сумка с открытыми босоножками на каблучке ассоциируется.
Алёшкина, красную сумку можно брать в контраст, как и красные туфли можно одевать не под что. Вобще правило - на человеке не должно быть более трех цветов. Сейчас дизайнеры допускают пять.
я вот тоже смотрю, что красные сумки уж слишком самодостаточны, чтобы к ним еще что то красное надевать. тем более если сумка не маленькая. в голове прочно сидит стереотип "сумка-туфли" . буду избавляться.
Ничего не вижу плохого в сумке подобраной к обуви -классика. Этот стереотип прививали к нам 20 лет, а когда, наконец-то, привили пытаются разрушить - чтоб не скучали
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
По теме красной сумки вспомнилась мне подруга, которая одела одновременно красные сапожки, гольф, бусы с серьгами и плюс сумка. Все это разбавлял темный сарафан и телесные колготки. Вот года два назад я ее такие фотки помню. Наляписто конечно не то слово
Купила бирюзовые кожанные перчатке. Цвет яркий, редкий ничего подобрать не могу. Одеваю: черный полушубок, коричневые велюровые джинсы, коричневая обувь - я довольна собой. Придраться не к чему - 3 цвета.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
lotos про 3 цвета - это тоже не универсальное правило. зеленый и красный допустим - это уже ужас, и каким бы ни был третий цвет - уже нельзя так носить.
а вот может ли быть одна красная деталь - это вопрос.
Точно может
Про красный. В компании Австрийскии авиа линии дрескод - красный. Начну с низу: красные туфли, красные колготки, красная юбка, красный жилет и белая блуза. Либо красный брючный костюм, красные туфли и белый воротничек.
ну, подобная "огородная" расцветка может быть только летом и без наличия третьего цвета. да, я консерватор
-- 02 апр 2011, 21:52 --
lotos писал(а):
Про красный. В компании Австрийскии авиа линии дрескод - красный. Начну с низу: красные туфли, красные колготки, красная юбка, красный жилет и белая блуза. Либо красный брючный костюм, красные туфли и белый воротничек.
а припадки агрессии у сотрудников не случались у них от обилия красного перед глазами
Они противоположны друг другу, как черный и белый, синий и желтый, голубой и оранжевый. Надо смотреть на специальный круг. Я рофессионал. Вобще цвет имеет разные оттенки, яркость, температуру - и вобще любую проблему можно сделать не разрешимой ...