Сережкам уже третий год, не потемнели, не облезли, ношу их не очень часто, но качество отличное. На солнце и при искусственном освещении смотрятся очень красиво, меня несколько раз спрашивали, где я их купила, на фото выглядят не так красиво. Ссылка на аналогичные https://ru.aliexpress.com/item/LOWAY-92 ... 1b3ea9993c
Мои часы единственный косяк, что у белых часов был большой браслет, нужно было убирать лишние звенья.
Эти серьги вообще копеечные, смотрятся отлично, качество очень хорошее, вид не потеряли совсем. На фото продавца немного отличаются, в жихни они немного скруглены и достаточно толстеньке. https://ru.aliexpress.com/item/1pc-Gold ... 0.0.w91HxO
exXtaZzy, у меня тоже 4й пункт в листе желаний висит правда под этот пункт нужно глубокое декольте , ну а к ним наличие сисек
но в черном мне не нравится. в черном - это действительно как чокер смотрится, а он для меня сразу черный пояс по ми... а вот в светлом - не такая ассоциация с чокером
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 21 янв 2017 15:35, всего редактировалось 1 раз.
но есть у меня сомнение. большая такая уверенность, что за такие деньги он после пару пшиков сдохнет и много отзывов, что при пересылке повреждается груша и он не распыляет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
exXtaZzy, я нашла уже с большим кол-вом и дешевле. но, увы, не все отзывы хорошие а еще они милипиздрические я думала больше будутт
все, уже перехотела
exXtaZzy,да, я уже ту ссылку смотрела. там тоже отзывы фифти-фифти
брала диадему на свадьбу на али - шикарная. добротно сделана теперь надо продать, а то дома валяется
Анютанн, ну я про такие кисточки и говорила. купила их за 30 грн и одна за ночь отвалилась надо следующие брать
Девочки, я себе заказывала мульон лет назад (в давние-давние времена, когда доллар был по 8 ) браслет. Я до сих пор от него без ума и одеваю раз в году на мероприятия. Не потемнел, ничего не отпало))
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Зажигалка, сережки с крылышками круто смотрятся, я покупала, но недолговечные ((( я относила их где -то недели 1.5 и они уже не держутся....не смотря на это хочу еще раз заказать)))))
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
Анютанн, в отзывах по вашей ссылке фото не очень, кисточки пореже, видно качество немного ниже, на Али много аналогичных товаров, которые отличаются по цене/качеству