Каріша, да, у меня все знакомые берут на али часы, я не ношу их и слава Богу а за подсказку - спасибо!!! если на подарок - то буду теперь там смотреть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Каріша, никто же вас не заставляет покупать часы, это выбор каждого я покупаю их как аксессуар к определенной одежде, качество меня вполне устраивает, почему вы решили, что у всех часов с Али плохое качество? Косметику на Али я не покупала, скинула ссылки того, на что видела много положительных отзывов.
Зажигалка, та понятное дело, что раз продают и отзывы есть - то кто-то это берет. У меня знакомая брала трусы по 2-3 бакса на али ... какой смысл этой покупки, если те же 2-4 уе есть нормального качества и размера в европе и америке .. тут уже точно алиэкспресс головного мозга
Последний раз редактировалось Каріша 21 янв 2017 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Каріша, ну когда цена одна - нет смысла. но на али же можно и дешевле часы купить, дешевле, чем 9 баксов. я там встречала часы по 100грн даже а с ремешками длинными, так вообще и по 60 грн. вот купили 3 штуки разных цветов и как аксессуар пойдет. все-таки, скорее всего, из-за того, что дешевле
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Косметику на Али я не покупала, скинула ссылки того, на что видела много положительных отзывов.
вообще не показатель качества...
exXtaZzy писал(а):
я покупаю их как аксессуар к определенной одежде, качество меня вполне устраивает, почему вы решили, что у всех часов с Али плохое качество?
Т.е. вы не уловили, что часы фирменные стоят дешевле чем нечто на али... Ну, вам нравится - вы купили себе браслет под платье. А я сделала акцент на часах.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка, у меня были такие часы с длинным ремешком .. .. ой, да .. браслет и не больше
Каріша, да, я ношу часы не каждый день, как аксессуар, но это не значит, что это самые дешевые, как тут писали мятные с силиконовым ремешком, эйфелевой башней и пр., если они с Али, это не значит, что это хлам. Свое мнение никому не навязываю. Фирма не всегда показатель качества, я не говорю, что часы Касио плохие.
Каріша, а на Амазоне не может быть таких же китайских подделок под видом того же Касио? Если что, это не подкол, я просто никогда не имела дело с Амазоном
Каріша, а на Амазоне не может быть таких же китайских подделок под видом того же Касио? Если что, это не подкол, я просто никогда не имела дело с Амазоном
На Амазоне и Ебее куча товаров с Али там по сроку доставки видно, что приедет с Китая
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Кассио не дорогой бренд ... он у нас по 500-700 грн. На Амазоне видно кто продает. Оверток оф. стоковый магазин.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Летучая_Мышь писал(а):
там по сроку доставки видно, что приедет с Китая
часы многие продает сам амазон. Продавца видно. На ибей я не говорила.
Каріша, Касио есть модели по несколько тыс. грн. И я их просто ради примера взяла. А как определить, что не Китай? Какого именно типа должен быть продавец?
Там сбоку видно кто другие продавцы - Other Sellers on Amazon И под самими часами - Want it Monday, Jan. 23? Order within 7 hrs 31 mins and choose Two-Day Shipping at checkout. Details Ships from and sold by Amazon.com.