зато если меня попросит зашить- я так зашью, чтобы больше не просил, так поглажу,... и всё остальное
если честно, странная позиция.. ИМХО.. мы с мужем никогда не отказываем друг дружке в ПРОСЬБЕ, да и вобще если мужчина упахивается на такой тяжёлой работе как вы пишете, редко бывает дома, неужели тяжело поухаживать за ним?
А то чтоМама Тимура, целый день одна, ухаживает за ребенком, готовит - это не упахивается? Как по мне, то помогать и поддерживать друг друга конечно важно и нужно, но... Очень хорошо, когда мужчина может ухаживать за собой сам! Мой муж это может и сыновей своих в этом же ключе воспитываем!
NedX, конечно, если надо помочь, то я делаю. И выглажу и выстираю. Просто очень устаёшь целыми днями одна с ребенком. Да и у каждой семьи свой скелет в шкафу. Lora, да, он хороший, таких мало осталось, чтобы так помогали. kolye,
а женщина после работы должна прибежать- приготовить есть,убрать,сделать с ребенком уроки, а еще не дай Бог с работы работу притащить и Ухаживать ЩАЗ!!!!!!!!!!
kolye, молодцы, что правильно детей воспитываете в каждой семье свой уклад, что ж тут спорить. Но если мужчина главный добытчик и большую часть времени проводит на работе, то считаю, что дома лучше чтобы он свободную минутку провел с ребёнком, поиграл с ним, приласкал жену, а не штопая свои вещи. Во всем важно чувство меры Мама Тимура, ничего что буду на ТЫ? на тебя явно накатилы сильная усталость и хочется выговориться, бывает. Попробуйте вместе с мужем на денёк "забить" на все домашние обязанности и провести день с ребятёнком, погулять в парке, пообедать в кафешке, побалуйте себя, отдых очень важен
Вчера, когда я впервые посмотрела это видео, реально была в шоке, прям мурашки по коже... Это последняя работа Гурченко. Она просила их "Не уходи" и буквально через месяц ушла сама... Теперь они рядом... все вместе. Мистика?
А еще мне кажется именно с уходом Гурченко закончилась ТА эпоха... Какое счастье, что я застала большинство из этих великих актеров еще живыми.
Тата слышала сегодня эту песню, но клип конечно впечатляет старые фильмы уже просто страшно смотреть. даже забываешь иногда, что никого уже в живых нет.
Угу, сейчас как раз "Любовь и голуби" смотрю... Нет уже таких актеров, нет, и не будет. Такое чувство, что из всей плеяды тех актеров Гурченко была последней. Хотя нет, Муравьеву еще очень люблю, дай ей Бог здоровья.
Тата,видео потрясает, не смогла сдержать слез. Смотрела репортаж о ней - понравилось напутствие, которое ей дал по жизне и отец "Если тебе бросают камни в спину, значит ты идешь вперед" - по моему, она прожила так всю жизнь. Жаль, что Талантливых людей становится все меньше и меньше.
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"