Вот думаю, наверное малютку можно поискать бушную.
Ань, я спрошу у своих завтра....вроде как была...если не отдали кому из вещей особо уже ничего нет...хотя нужно посмотреть И с рождением малышечки ее!!!
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Анна, есть ползунки х/б у меня - штук 5-7, пеленки х/б и пару человечков для новорожденных, и пару шапочек для новорожденных и теплая вязанная. - я показывала в вязальных хвастушках. Пиши пожалуйста, что еще конкретно надо...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Полька, кенгурушка это интересно. а она с какого возраста?
Я малую таскала уже с трех месяцев, правда не на большие расстояния. Там клапан тверденький, я его подворачивала на спинку. Очень удобно для поездок и походов за покупками, когда ребенка не на кого оставить. Обе руки свободны. Еще пеленок с десяток есть хороших, почти не юзаных.
Полька, я думаю кенгуру это классно. Она переехала в малосемейку на победе на ласточке. там надо ходиьт пешком в атб. конечно с коляской не очень удобно. Вот думаю научить ее слингом с кольцами пользоваться надо ж как-то до трех месяцев дожить
Есть пелёнки (отдали нам, но у меня свои) - штук 5-7, одёжка разная, на новорожденного и постарше. Крем под подгузник(Мюстела, акционная упаковка была - сразу несколько штук). Aнничка, может куда подвезти? Я мужу скажу, он привезёт.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly, о за крем эт ода. это надо. она сама и не додумается. мама моя говорит, что надо будет ей купить эспумизана или чаек хиповский. а я не знаю
Aнничка, эспумизан есть, нам не пошёл. Могу отдать тоже. Так куда везти? или чуть позже определишься? потому как если она ещё в роддоме (5м или 9м, то можем ей хоть завтра передать).
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Последний раз редактировалось sweetcurly 06 апр 2011 17:09, всего редактировалось 1 раз.