какой то целомудренный у тебя или комп или интернет
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
этой фоточкой Генри и Скала намекают на новый фильм с участием Супермена и Black Adam.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
После Стыда в его честь поэзию слагали особо впечатлительные натуры
а я еще с Голода
Я к впечатлительным не отношусь, до недавнего времени Люк Эванс был в фаворитах... А Фассбендера действительно, заметила после Стыда. До этого видела столько фильмов с его участием и все мимо... Как то не запоминался и не впечатлял. А Голод ещё не смотрела. Вот, чему займусь сегодня, пока мужа нет. У меня все последние поиски в Нэте - фильмы с его участием. Чувствую, будет у меня сцена ревности дома!
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
вот именно - харизматичный, красоты редкой я в нем особо не вижу. но! мне все время кажется, что он отыгрывает "жесткого мужика", а камеры выключаются и он за секунду превращается в скромного няшечку
последний (пока что ) из моих любимчиков - Джай Кортни