Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Когда негатив снимается действительно идёт обострении и бьёт именно по тем моментам, на который этот негатив был поставлен Я когда чистилась руническими ставами, мы попали в аварию, с мужем начали ругаться так как никогда в жизни, мы вообще не ругаемся, нам не за что. Муж всегда спокойный как удав. А то прямь кидался на меня, кричал. Начала ломаться техника и биться посуда. Но, когда мы с дитём в аварию попали, это уже была последняя капля. До этого никогда не была в подобных ситуациях. Все неприятности были в течении недели, потом наладилось. И сны идут вещие-стираешься, моешься, у меня во сне крали вещи, я находила воровку и давала по башке ещё. Так что охотно верю. И в подклады тоже. При чистке уничтожила целенаправленно три вещи с дома, подаренные бывшей свекровью. До этого они мне не мешали ,а при чистках почувствовала, как фонит негативом от них.
Ой-ой-ой!)) а если у меня последние три года, как у вас во время чистки?..... Что же будет, когда негатив будет очищаться и обострится?!))))) ...я тут на санках даже прокатиться с горки без приключений не могу- ушиб позвоночника .. Да и час назад на льду ТАК упала, шо думала и плече поломала))))) а когда чистить будуть, я пожалуй в психушке в в одиночке для буйных закроюсь))))) чтоб ничего хуже не случилось)) Надо , чтоб еще ктото из наших съездил к этой Теодоре, тогда и я согняю))) а то, я себя по количеству неприятностей, мистер Бином ощущаю)))))))))
Ой-ой-ой!)) а если у меня последние три года, как у вас во время чистки?..... Что же будет, когда негатив будет очищаться и обострится?!))))) ...я тут на санках даже прокатиться с горки без приключений не могу- ушиб позвоночника .. Да и час назад на льду ТАК упала, шо думала и плече поломала))))) а когда чистить будуть, я пожалуй в психушке в в одиночке для буйных закроюсь))))) чтоб ничего хуже не случилось)) Надо , чтоб еще ктото из наших съездил к этой Теодоре, тогда и я согняю))) а то, я себя по количеству неприятностей, мистер Бином ощущаю)))))))))[/quote]
Вам нужно пересмотреть свою жизнь...Это намек на то,что поступки или действия не те, не по намеченному плану души или вразрез с законами Вселенной, или Родовыми законами.... Это еще как предупреждение идет...
Ой-ой-ой!)) а если у меня последние три года, как у вас во время чистки?..... Что же будет, когда негатив будет очищаться и обострится?!))))) ...я тут на санках даже прокатиться с горки без приключений не могу- ушиб позвоночника .. Да и час назад на льду ТАК упала, шо думала и плече поломала))))) а когда чистить будуть, я пожалуй в психушке в в одиночке для буйных закроюсь))))) чтоб ничего хуже не случилось))
Меня как то ваши проблемы не интересуют. Я написала о себе. Смешного ничего не вижу и описывать, ЧТО происходит в МОЕЙ жизни с рождения не собираюсь. Ваши ушибы детский сад, по сравнению с моей судьбой. Катя, вы судите о том, что не прошли и не прочувствовали сами. И тем не менее, постоянно находитесь в этой теме и регулярно посещаете гадалок Запорожья. Непонятен ваш сарказм в таком случае. То есть в том, что люди обладают даром ВИДЕТЬ вы принимаете, а что СНИМАТЬ негатив и что при снятие может быть такая реакция -нет. Странно. То есть это всё равно, что спорить о вкусе шоколадки, не попробовав самой и судя только по отзывам других.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Ой-ой-ой!)) а если у меня последние три года, как у вас во время чистки?..... Что же будет, когда негатив будет очищаться и обострится?!))))) ...я тут на санках даже прокатиться с горки без приключений не могу- ушиб позвоночника .. Да и час назад на льду ТАК упала, шо думала и плече поломала))))) а когда чистить будуть, я пожалуй в психушке в в одиночке для буйных закроюсь))))) чтоб ничего хуже не случилось))
Меня как то ваши проблемы не интересуют. Я написала о себе. Смешного ничего не вижу и описывать, ЧТО происходит в МОЕЙ жизни с рождения не собираюсь. Ваши ушибы детский сад, по сравнению с моей судьбой. Катя, вы судите о том, что не прошли и не прочувствовали сами. И тем не менее, постоянно находитесь в этой теме и регулярно посещаете гадалок Запорожья. Непонятен ваш сарказм в таком случае. То есть в том, что люди обладают даром ВИДЕТЬ вы принимаете, а что СНИМАТЬ негатив и что при снятие может быть такая реакция -нет. Странно. То есть это всё равно, что спорить о вкусе шоколадки, не попробовав самой и судя только по отзывам других.
Вы абсолютно неадекватно восприняли мой пост. Расслабьтесь и перечитайте ещё раз) Если и после этого будете агрессивно настроены, то будем считать, что вы хорошая, а я плохая и как вам там дальше будет удобно)
Катя, Общение в стиле-"ой, ой, ой"- типо что ты там чушь несёшь, это на лавочке с подружками одногодками. Я уже выросла с этого возраста. И ваше "расслабитесь" в ту же "корзинку" положите. Давайте уважительно относиться к чужому мнению. По существу ответить я так понимаю нечего. Деструктивного интересного общения не получиться.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Последний раз редактировалось kosmomiss 24 янв 2017 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Мы все зеркалим друг друга и коль что-то зацепило в другом человеке, значит это есть во мне. Когда пришло понимание ЧТО? - больше цеплять не будет. И агрессия здесь не при чем...Боль души. Здесь, скорее, нужна рука помощи.
Вообще после чистки идёт выравнивание вашей жизни.Ни о каких побочных действиях речи быть не может.Если с вас реально сняли негатив,вы выходите от человека окрылённым.А если после подозрительных особ (потому что не известно кого она вам ещё подсадила),то в этом случае у вас происходят катаклизмы.Потому что настоящий знахарь,целитель и т.д. все ваши нехорошие накопления берёт на себя.
. .Потому что настоящий знахарь,целитель и т.д. все ваши нехорошие накопления берёт на себя.
И долго после этого живёт? И нафига ему ваш мусор? Не без того, конечно, бывает перехватик, но что бы весь чужой негатив на себя, это камикадзе.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Потому что настоящий знахарь,целитель и т.д. все ваши нехорошие накопления берёт на себя.
Мы говорим о разных способах снятия негатива. Я говорю не про целителей. Мой опыт был работы рунических ставов и гальдpаставов. Но мне не здесь и не на этом форуме об этом рассказывать. Разговор глухого с немым. Поэтому закругляюсь.
Если что-я без обид, депрессии, агрессии и всего того, что вам кажется с другой стороны экрана, приписывая мне некие характеристики.
Вообще после чистки идёт выравнивание вашей жизни.Ни о каких побочных действиях речи быть не может.Если с вас реально сняли негатив,вы выходите от человека окрылённым.А если после подозрительных особ (потому что не известно кого она вам ещё подсадила),то в этом случае у вас происходят катаклизмы.Потому что настоящий знахарь,целитель и т.д. все ваши нехорошие накопления берёт на себя.
Ну да, вы правы... ведь если взять ,например , когда бабки испуг и сглаз младенцам вычитывают.. Ведь ребёнок просто сразу засыпает ( как было с моим братом) и всё. Никаких катаклизмов и обострений нет.. Ребёнок становится спокойнее и спит лучше...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Только на счёт " берет на себя " не согласна.. Они специально защищаются, чтоб к ним хворь не пристала... Эту заразу они вместе с яйцами или воском , помоему, выкидывают..
Вообще после чистки идёт выравнивание вашей жизни.Ни о каких побочных действиях речи быть не может.Если с вас реально сняли негатив,вы выходите от человека окрылённым.
Эффект плацебо не исключаем. Выравнивание жизни не произойдёт после одной отливки или одного выкатывания яичком. Выкатать яичком можно максим детский испуг или сглаз. Все остальные серьёзные вещи снимаются методом долгого труда и трудоёмкой и энергозатратной работы. Ну, если конечно, ты не настоящий целитель и у человека есть НАСТОЯЩИЙ ДАР.
blago7b писал(а):
Цитата:
. .Потому что настоящий знахарь,целитель и т.д. все ваши нехорошие накопления берёт на себя.
И долго после этого живёт? И нафига ему ваш мусор? Не без того, конечно, бывает перехватик, но что бы весь чужой негатив на себя, это камикадзе.
Ага
Катя писал(а):
Только на счёт " берет на себя " не согласна.. Они специально защищаются, чтоб к ним хворь не пристала... Эту заразу они вместе с яйцами или воском , помоему, выкидывают..
Прежде чем заниматься практикой подобного рода, мастер ставит сильные защиты на себя и конечно же постоянные чистки себя и помещения.
Девочки, а кто вчера смотрел битву экстрасенсов? Шо это за Теодора из Запорожья там была?)) кто что про нее слыхал? Мож у нас тут супер гадалка экстрасенс есть, а мы не знаем?!))) я б сходила к ней!
Я звонила и узнавала на счет приема. В конце этого месяца она будит принимать в Запорожье. Цена приема 1000 гривен..В контакте есть ее администратор у нее можно и записаться.
А че в конце аж месяца? Перед НГ и так растраты, чи и она решила деньжат под заработать перед НГ .... Уже б после приехала, допустим на Старый НГ и гадание как раз актуальное
Вчера была на приеме у Теодоры, осталась очень довольна. Рассказала не только всё, а то что не ожидала даже услышать. Очень приятная девушка. Рекомендую)))
Хотела спросить а когда вы записывались на прием к Теодоре??? я звонила и записывалась еще а начале декабря(записалась, сказали что позвонят за день до приема) и все тишина второй месяц..
Потому что настоящий знахарь,целитель и т.д. все ваши нехорошие накопления берёт на себя.
Это кто вам такое сказал? На кой ему чужая карма, болезни и проблемы? Ваш негатив он ваш. "Снимать" его нет смысла, нужно осознать причину проблемы, а там уже действовать. Ясно почему после "чистки" негатив обостряется - урок не усвоен и его дают в более жёсткой форме, как для непонятливых