Добрый день! Предлагаю собрать СП по одежке «Zarga» (Турция). Одежка хорошего качества, очень приятная к телу. У меня есть кофточка и футболка этого производителя, но я их покупала гораздо дороже, чем выходит в СП. Сайт http://zarga.od.ua/ Цены на сайте оптовые. Оргсбор 10%.
Есть два варианта СП: 1. Собрать 5 ростовок (размеры S и M) 10штук – тогда к цене сайта просто +10%. 2. Можно без сбора ростовок, любые 10штук – тогда к цене сайта + 20грн. (условия поставщика) +10%. Хочу узнать Ваше мнение по поводу данной СП.
_______________________________ В будни ты поднимаешь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это... Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
Последний раз редактировалось Ksy 05 апр 2011 17:45, всего редактировалось 3 раз(а).
_______________________________ В будни ты поднимаешь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это... Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
Ksy Оксанка.я точно что-нибудь возьму Конечно лучше ростовку не собирать 5%Хотя я так поняла ростовка у них это всего 2 размера не так уж много.У меня есть кофточка этой фирмы!качество хорошее,швы идеальные.кому интересно могу сфотать!Брала в том году на вознесеновском цена была за 200
Девчонки, приветик! Извините! Давно не заглядывала в темку! У меня тоже есть такие кофточка и футболка. Футболку я покупала за 220 или 240грн., а кофточку где-то за 300грн. Футболочка белого цвета - тягала все лето, к телу очень приятная, состояние на 5+, "белюсенькая", не отпал ни один "камешек" (если найду ее фотки выложу, она сейчас у сестры). Кофточку покупала осенью. На мои немальнекие размеры подошел размер S. Чуть позже сфоткаю и тоже выложу. Стирала ее уже несколько раз в машинке - состояние отличное "камешки" все на месте.
Девчонки! открываем СП?! Немного подумала и подкорректировала условия СП. См. первое сообщение