-блинчики с мясом (мясо/лук) -75грн -блинчики с мясом и грибами (преимущественно грибы) -75грн -блинчики с творогом (соленые) - 50грн -блинчики с творогом и изюмом (сладкие) - 50грн
Любые ваши пожелания я буду воплощать в реальность. Долгими зимними вечерами лепить Вам вкуснятинку Продукты все вырощенные своими руками. Тесто готовится на домашнем молоке. Творог и мясо домашние.
Раздачи- Шевченковский и центр города по договорённости , Металлургов по воскресеньям на раздачах на Метабанке.
Контакты
Viber 097-378-25-75 066-784-98-40
Последний раз редактировалось Ируська 02 фев 2017 09:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Огромное спасибо за ВКУСНЮЩИЕ ВАРЕНИКИ Очень нежное тесто и вкусная начинка,всем рекомендую В заказик: 1кг блинчики с мясом и грибами (преимущественно грибы) -75грн Заберу на Шевчике
Ируська,Добрый день!!!! Мой заказик :: 2 кг блинчиков с грибами ( очень вкусные пожалела что мало взяла ))) ! кг вареники с капустой , 2 кг пельм ( индюшин , ), 1 кг вар с творогом. Спасибо заберу на шевч.