Прогуливаясь по CITY MALL, увидела официальный магазин. Очень обрадовалась, так как очень давно хотела. Но так как была с пакетами не зашла. Кто был, может кто то уже купил, что то. Давайте здесь выкладывать наши браслетики и шармы.
_Вишенка_, ага, было дело. Рябинка, а под заказ не пробовали? Я себе в ашане в пандоре одну бусину заказала, оставила номер телефона и когда появилась мне перезвонили.
Девчонки, выручайте в поезде украли любимы браслетик :( очень хочу собрать такой же, у нас в Сити моле нет двух нужных шармиков, поиск в инете тоже особых результатов не дал, может подскажете, где поискать, например проверенные сайты и где ассортимент большой
Будильник мне братик подарил, честно сказать не знаю где покупал, а бантик в Харькове покупала, да и у нас в Сити молле видела, а вот как понадобился, его не оказалось