Всем привет !! У меня неделька, растем! Вчера прищол анализ на тестостерон 0,622, превышает (норма 0,084-0,481), пью дексаметазона четвертинку на ночь, хотела спрыгнуть ,а он не падает. Девочки у кого такое было? В интернете начиталась о вреде дексаметазона волнуюсь страшно завтра придет еще анализ на андростендион если и он повышен , врач сказала что оставит дексаметазон пить! Волнуюсь за малыша, не повредит он ли ему?
мисс Нич, я его всю беременность пила по половинке, иногда больше. для ребенка вреда нет-это только раньше так писали, вред для ребенка именно от лишних мужских гормонов,особенно если девочка. видишь, и проблемы с шейкой не на ровном месте . пить его нужно обязательно до 34 недель. я пила почти 39 недель и родила с отменой. ребенок родился на 9/10 баллов, так что не переживай
колобок, Ой спосибо ты меня успокоила!, а тестостерон ты не сдавала? Просто вычитала что он часто может повышатся и утром у него самая большая концентрация в крови, в течении дня он обычно меньше(сдавала то утром).
мисс Нич, у меня он был в норме всегда, повышен андростендион. но это я узнала недавно, потому что контролировала по 17 кс. если он повышен по анализам, значит все-таки что-то не то. а декс я пила по утрам, потому что и правда с утра повышается. а самые точные анализы именно утром. ИЦН и повышенные мужские гормоны связаны между собой.
Девочки подскажите где можно купить альбом беременности и новорожденного, чтобы там записывать состояние во время беременности, повставлять фотки с УЗИ, а потом уже фотки малыша....есть ли вообще такие у нас альбомы?
Девочки подскажите где можно купить альбом беременности и новорожденного, чтобы там записывать состояние во время беременности, повставлять фотки с УЗИ, а потом уже фотки малыша....есть ли вообще такие у нас альбомы?
мы альбом еще не делали , я сейчас записываю в обычном блокноте и собираю фото , а когда родиться хочу сделать альбом формата а4 , который сама оформлю с помощью фотошопа
aliana, Вот я тоже уже не раз задумывалась может самой сделать, а потом думаю а хватит ли мне терпения...А вот про записи в блокноте, это хорошая подсказка, а то я сейчас всё помню, а ведь потом забуду и будет обидно, что нигде не записала. Спасибо за подсказку
Вот я тоже уже не раз задумывалась может самой сделать, а потом думаю а хватит ли мне терпения..
можно делать по ходу , то есть еще во время беременности в цифровом варианте а потом после родов времени будет мало и пару страниц можно будет доделать , а распечатать много времени ненужно Но ведь альбом сделанный своими руками это намного лучше нежели купленный альбом с обычными фотографиями , его даже смотреть интереснее будет
Но ведь альбом сделанный своими руками это намного лучше нежели купленный альбом с обычными фотографиями , его даже смотреть интереснее будет
Согласна с тобой Я уже давно про скрап альбомы читаю, такая красота выходит:) Просто мне было интересно посмотреть что наши магазина предлагают, чтобы убедиться есть ли что то стоящее.