Татьяна1982, У меня есть мое мнение. И оно у меня и выводы о покупке я своей сделала. В этой теме есть еще обзоры на лаки? нет разве? Есть. Сделайте свой обзор и будут еще мнения. А стандартная фраза -
Татьяна1982 писал(а):
Вас почитаешь, напрашивается вывод :"есть только 2 мнения- ваше и неправильное".
У меня мое мнение, у каждого свое И что считать неправильным каждый считает сам. Так же как и два абсолютных разных взгляда на недолив Кому что надо, тот то и выбирает.
Татьяна1982 писал(а):
Да и не нужны мне большие объемы, я их всё равно не выкрашу.
Каріша писал(а):
Так что за 3-5мл в лотереей в качестве платить 40-50 грн ...и делать себе нервы ... Не, я пасс.
Последний раз редактировалось Каріша 26 янв 2017 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна1982, Ну, я и ответила , что из-за объемов их я не хочу больше брать. Т.к. мне нужен объем. или вы считаете что я не знаю что по цветам качество может отличаться. Сразу об объеме написала .
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Татьяна1982 писал(а):
мой опыт отличается от вашего
А что я вам ответила: даже если лаки в других цветах хорошие, то маленькие объемы за такие деньги меня не устраивают. Вы ответили - вам подходит. Мир. Дружба. Сосиска. Кто хочет маленький объем за 40грн -знает где взять (и какие цвета не брать ), а кто хочет полный объем - тоже знает что брать не стоит (или брать снимать на видео обзор открытия посылки со спичками и тут же открывать спор)
я открывала споры на недолив и по скидке наверное хорошей покупала, мне лаки вышли меньше бакса, даже где то 0,7уе. это я в прошлом году весной покупала
некоторые да, надо 5 слоев, а есть классный синий у меня и черный, там 2-3 слоя достаточно. и некоторые другие тоже неплохие. я в принципе довольна, что у меня много цветом небольшого объема за 17-30грн, потому что я за неполный год даже не все еще перепробовала
я открывала споры на недолив и по скидке наверное хорошей покупала, мне лаки вышли меньше бакса, даже где то 0,7уе. это я в прошлом году весной покупала
А я видела, что расслоился и даже сняла это при распаковке. А потом потрясла - вроде нормально .. И , думаю. да ладно ... А объемы заметила, еще когда отзыв оставила
Каріша,кстати, ты говорила про пузырьки, а ты трясла его перед этим? их же перед покраской нельзя трясти, а то как раз пузыриться начинают. может из-за этого?
Silenta, нет , они уже прилично стояли. Я сегодня пробовала тот что расслоился и трясла - пузырьков не было (он гуще того, никуда не тек ) Если смотришь на кисточку кофейного - там даже как мраморные полоски. На других такого нет.
Можно и я свои пять копеек вставлю- свои последние гели я покупала в "Еве". Носятся больше 2х недель.(название забыла- Глен Би,по-моему),а Коди у меня один нормальный,а один (бледно-розовый)-такая гадость_наносится не равномерно и держится не долго.Первые гель были Леди Виктори.Мне говорили,что плохие,а я очень была довольна. Перед покраской лак нужно не трясти,а покатать между ладошками хорошо- он немного нагреется и успеет перемешаться-это мне рассказала мастер
некоторые да, надо 5 слоев, а есть классный синий у меня и черный, там 2-3 слоя достаточно. и некоторые другие тоже неплохие. я в принципе довольна, что у меня много цветом небольшого объема за 17-30грн, потому что я за неполный год даже не все еще перепробовала
О, у меня как и у Насти И видео я не снимала мокнула спичку в лак, поставила рядом с баночкой, фото и все готово! Поэтому меня цена 17-25грн очень даже устраивает. Качество конечно так себе, но есть и нормальные. Кстати, помимо китая, есть у меня и Коди, и P.N.B, TRINA, ma nail, F.O.X, Комильфо и еще какие-то явно не китайские фирмы. В большинстве случаев они держатся лучше китая, но мне такого объема в жизни не использовать. А палитру хочется ОГО-ГО И да, я даже половины не испробовала
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky, если надо много и разного и качество такое устраивает, тогда проще брать а-ля краски Канни - которые по сути тот же гель-лак и стоят изначально 0,82-0,87 уе. https://ru.aliexpress.com/store/product ... 0.0.S5IQxe сейчас даже дешевле.
Каріша, я б не совсем сказала что устраивает Китай скалывается на 3-4 дней, не китай в основном на 6-7. Обычно я эти пару пальцев переделывала. Последний раз использовала акриловую пудру, китай надкололся на 9й день это прогресс
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky, ну мне тоже не понравилось как оно носиться . Пока канни подкупили тем, что они у нас появились в продаже http://amoreshop.com.ua/gel-kraski/cvet ... canni.htmlhttp://makeup.com.ua/product/206433/otzivi/ , есть надежда что качество повыше. Подруга взяла - говорит хорошо пигментированный гель-лак, до густоты краски не дотягивает. На весь ноготь не пробовала. Я рискнула парочку взять, тем более что желтый все равно нужен для салатовых лепестков, даже если не очень моно - я не расстроюсь.