Девочки, у меня дедушка с бабушкой живут в селе в Днепропетровской области много лет они держат свою пасеку и радуют нас и других вкуснейшим медом. Раньше они торговали медом сами, но сейчас им это уже тяжело, а мёда осталось много вот и попросили помочь в распространении. Мне не тяжело, а им к пенсии хоть маленькая но прибавка. Мёд подсолнух+разнотравье цена 43 грн - 0.5 литра, 85 грн - 1 литр и 3 литра - 250 грн. Плюс тара на обмен.
Так жесть тыква по цене 4 грн/кг и чищеная по цене 7грн/кг
Последний раз редактировалось Олюська 09 дек 2017 21:47, всего редактировалось 16 раз(а).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
МилаЗина, Хорошо. Если на этой не получится, просто в личку напишите когда точно будете и я возьму ваш бутылечек с собой. Dev4ono4ka, Договорились. Пошла в ЛС