Кактуся два года назад я с трудом нашла пижамку на годик .... а последний раз заходила туда месяца два назад, и тоже самое (малышкового не видела). Может там покопаться нужно конечно, по мелочам что-то найдется (?)
Пижамку я уже нашла нам в Чикко - там с 74 по 104 размеры есть.
интересно шо там за цены на пижамки. Вчера только были там, смотрела курточку зимнюю на пуху 1100 грн. Красивая, придраться не к чему и легенькая как раз самое оно, но цена
Olya5555 их зимние вещи всегда стоили дорого, но свое они отрабатывают. Прошлой зимой дочь комбез носила Чикко, я его покупала где-то за 1100 как раз. И красивый и легкий, и не пачкается (я его ни разу не стирала а он как новый, отряхнул и все) и ОЧЕНЬ теплый! Там у них какие-то термо системы блин, язык сломаешь да и не помню толком. В общем я его передала знакомой для ее дочки, как новый, совершенно.
Но цена да, кусается, хотя комбезы отменные. Я бы и на эту зиму взяла, но посмотрим как по деньгам будет.
nota вобще всё красивенное висит Были с мужем, поэтому побыстренькому. Цель была - зимний комбез и летняя обувь (хотела взять на след.год). Мне очень нравятся их сандали, но цены гилят конечно , со скидкой были 400 с хвостиком, и модельки не очень остались
интересно шо там за цены на пижамки. Вчера только были там, смотрела курточку зимнюю на пуху 1100 грн. Красивая, придраться не к чему и легенькая как раз самое оно, но цена
пижама по-моему в районе 200-300, но у меня еще скидка 15%
Вчера заходили в Baby Chick - у них там скидки сейчас по 70%. взяли масику два свитера по 110 грн (фирменные), ботинки за 130 грн, и шапку за 105 грн! )) довольные!
Вчреа заходила в Бэби Шик - скидок уже нет. Из нового ничего не приглянулось, как-то скуденнько, очень мало всего. Единственное, что понравилось - милые вязаные шапочки, особенно белые. Кто не боится цены - 450 грн
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
А я сегодня была на кичкасе в магазине НЕПОСЕДА. Мне очень понравилось.! Деревянный сульчик (кторый потом в столик и стульчик переделывается) стоит 230грн. Матрасик кокосовый 230грн, ванночка 80грн, комплект 4 в1 (балдахин, зажита, подучешка, и одеяло)- до 500грн. вообщем цены приятные. И девочки там хорошие работают. Все рассказали, обьяснили)
Пока нечего. бежала в женскую консультацию Были в запасе 15 минут , решила забежать. пришла домой мужу рассказала, сказал, на выходных пойдем и купим что захочешь))