Здравствуйте, я - Наталия. Я хочу предложить вам свои услуги: - предсказания на картах Таро, Рунах; - изготовление рунических талисманов, амулетов, оберегов; - магическая помощь во всех сферах жизни; - снятие негативных программ; - гармонизация отношений; - чистка денежных каналов. - балансировка чакр кристаллами и камнями.
Законы Вселенной работают независимо от того, знаем мы их или нет… - Вы часто наступаете на одни и те же грабли, то есть допускаете в своей жизни досадные ошибки? - Вы не видите способов изменения сложившейся жизненной ситуации? - Вы окончательно запутались в своих отношениях? - Вы переживаете о том, что вы одиноки? - Считаете, что над вами и вашей семьей висит проклятье? - Попали в тупиковую ситуацию? - У вас опускаются руки от одной мысли, что опять все не так, и жизнь придется начинать сначала? - Или просто не можете решить, как поступить верно? - Не хватает информации при выборе варианта решения?
Таро
ТАРО -ЭТО КЛЮЧ ОТ ТАЙН ПРОШЛОГО И ЗАГАДОК БУДУЩЕГО Карты Таро позволяют увидеть происходящее с Вами на тонком уровне и понять, какое значение имеют переживаемые Вами события в контексте Вашей судьбы. С их помощью мы можем выяснить: - какие возможности развития тех или иных событий заложены на тонком плане, - какие события наиболее вероятны (исходя из настоящего положения дел), - что Вы можете сделать, чтобы изменить ситуацию или выбрать другой вариант будущего. Реагируя на предсказания карт (нередко для того чтобы что-то изменить или чего-то избежать нужно предпринять какие-то определенные действия), используя их советы для того, чтобы сделать свою жизнь лучше во всех отношениях. С помощью карт Таро можно найти ответ практически на все вопросы. Карты помогут найти правильные ориентиры, сменить курс и направление движения в нужное русло, справиться с насущными проблемами. Любое предсказание-это не приговор. Это лишь вариант развития ситуации. Карты Таро подскажут, что необходимо сделать, чтобы противодействовать предсказанным проблемам.
Руны
Само слово RUNAозначает ТАЙНА. Руны - магические и алфавитные знаки, использовавшиеся народами Европы от черноморского побережья до далекой Гренландии. Руны высекали на камнях или вырезали на дереве. Руны в отличие от Таро система более магическая, чем предсказательная. На Рунах можно гадать. Но главное достоинство Рун — это почти идеальная приспособленность для выполнения самых разнообразных магических операций: от подбора эзотерического имени до изготовления талисманов, охранных и «благопожелательных» надписей, защиты помещения, автомобиля, дачного участка, медитации, оздоровления, изменения хода событий.
Талисманы, обереги, амулеты
Амулет- магический предмет-защитник, помогающий уберечься от несчастий, отводящий от своего хозяина негативные проявления, как в духовном плане, так и в физическом. Амулет развивает интуицию, он способен сконцентрировать подсознание на малейших ощущениях надвигающейся опасности, в результате чего можно вовремя принять меры безопасности. Амулет сдерживает внутренние побуждения своего владельца, способные нанести вред и окружающим, и ему самому. Кроме того, он повышает сопротивляемость организма человека, что позволяет быстро справиться с заболеваниями. Амулеты - хранители, работающие на уровне щита, защищающие от неприятностей на уровне щита и на бытовом и на магическом уровне. Они отражают заданные программы. Талисман, в отличие от амулета, является помощником в достижении поставленных целей, он способствует формированию обстоятельств, привлекающих успех в творчестве, бизнесе. Любви и других делах. Талисман поддерживает и развивает важные для человека черты характера, но, к сожалению, не обладает способностью формировать у хозяина качества, не свойственные ему по природе. Обереги – предметы, отводящие в сторону неприятности, беды либо же не нужные ситуации, либо не нужных людей.
О магии и чакрах
Магия – это осмысленное изменение материального мира посредством энергетического и волевого усилия мага. Применение магии дает возможность оказывать влияние на ближайшие события путем применения заговоров, обрядов. Часто магию делят по цветам – черная и белая.В реальности есть просто магия, это совокупность всех сил, стихий, духов и энергий и она неделима по цветам. Черная практическая магия использует те же методы, что и белая, есть только одно отличие – в целях – используются ли эти силы для созидания, либо для разрушения. Всё это ответственность мага и его заказчика. Аура представляет собой электромагнитное поле, которое окружает собой все живые существа. По мнению Урсулы Робертс, аура представляет собой «вибрации магнитного поля, окружающие тело человека так же, как свет обволакивает зажженную свечу, а запах обволакивает цветок». Ваша аура, то уменьшается, то увеличивается в размере в зависимости от состояния вашего здоровья и жизнеспособности. У веселого жизнерадостного человека аура будет гораздо больше, чем у больного и у недоброжелательного человека. Человек с большей аурой больше защищен от негативного воздействия внешних сил, он сильнее наслаждается жизнью, он чувствует себя увереннее. Человек с меньшей аурой чувствует себя беспомощным, уставшим и не способным справиться с трудностями. Внутри ауры находятся семь основных энергетических центров – чакр. Существует прямая взаимосвязь между состоянием каждой чакры и здоровьем органов, за которые они отвечают. Чакры могут быть открыты, закрыты, заблокированы, а также находиться в сбалансированном или несбалансированном состоянии. Провожу балансировку чакр кристаллами и камнями.
Энергетическая чистка
Ежедневно мы сталкиваемся с разными людьми и жизненными обстоятельствами. Эти встречи не всегда проходят бесследно, часто они оставляют неприятный отпечаток на человеке. Негативная энергия постепенно накапливается и, в результате, ты начинаешь испытывать слабость, упадок сил, возможно, даже болезнь. Первое условие счастливой и здоровой жизни – это регулярная чистка от негативной энергии, неприятных мыслей и установок, которые приносят дискомфорт и переживания. Энергетическая чистка — это сеанс, направленный на восстановление энергетики Вашей ауры, устранение пробоев и деформаций поля, возникающих в результате стрессовых ситуаций, после оперативного вмешательства, вследствие сильных негативных эмоций (таких как обида, страх, ненависть), а так же чужеродных воздействий (которые в народе называются порча, сглаз, проклятие и т.д.). Помимо этого, сеансы очищают чакральные сферы, устраняют ненужные привязки к людям (бывшим половым партнерам и людям из прошлого, которые мешают настоящему). Как следствие восстановления энергетики, улучшается общее самочувствие и здоровье. Энергетические чистки освобождают большое количество энергии, которая помогает в развитии человека и осознании истинных целей в жизни. Сеансы дают возможность начать жить иначе и иначе взглянуть на мир. Энергетические сеансы проводятся, как очно, так и дистанционно. Важным условием для проведения дистанционной чистки является наличие свежей фотографии, либо посещение хотя бы одной очной чистки. Дистанционные сеансы по силе ничем не отличаются от очных, т.к. работа идет с энергетическим фантомом человека, а он всегда один: где бы человек территориально не находился. В энергетическом плане вообще нет понятия расстояния. Для проведения дистанционных чисток желателен Skype или любое другое средство связи — чтобы можно было дать рекомендации после окончания чистки. Сеанс чистки проводится бесконтактно.На последнем сеансе ставится защита, которая продолжает работать с полем еще на протяжении двух месяцев, очищая его структуру и защищая его от любого рода энергетических ударов. Время на проведение сеанса варьирует от 30 до 50 минут. Количество сеансов определяется исходя из энергетических проблем пациента и их тяжести. В среднем курс очищения около 3-5 сеансов. Во время курса желательно не употреблять мясо и алкоголь. Количество воды (питьевой воды без газа) должно быть не менее 1,5 литров в день, чтобы облегчить организму вывод токсинов и шлаков.
К чему нужно быть готовым при проведении чисток и после них. 1. Это могут быть абсолютно разные реакции организма: - от сонливости — до необычной бодрости; от легкости — до тошноты и расстройства; - от гиперчувствительности (когда пациент ощущает каждый поток на своем теле) — до совершенно обычного состояния (когда человек не ощущает ничего необычного); - от теплоты, покалывания и жара в определенных местах — до холода и болезненных ощущений в некоторых участках тела. Все реакции сугубо индивидуальны. Наиболее распространенными реакциями бывают: жар, покалывания, онемение, либо холод в некоторых участках тела, ощущение тяжести в области верхней части тела, состояние сна или полной релаксации (медитативное состояние), быстропроходящие болезненные ощущения в некоторых частях тела, непроизвольное подергивание тела (когда выходят наиболее застаревшие энергии), ощущение разделения тела на 2 половины. Реакция организма зависит: -от вашей индивидуальной чувствительности (люди с закрытой сердечной чакрой всегда ощущают намного меньше, чем открытые люди); - от степени загрязненности вашего поля и организма в целом (чем серьезнее на вас воздействия, тем болезненнее может быть чистка; чем зашлакованнее ваш организм — тем сильнее могут быть симптомы очищения); - от вашего психологического настроя (чем больше человек на протяжении сеанса напрягается и обдумывает все происходящее, тем больше он закрывает себя от чувств). 2. На протяжении курса могут давать о себе знать люди из прошлого, с которыми вы давно не поддерживаете связь (но с которыми были энергетические связующие нити). Желательно на протяжении курса ограничить себя от общения с такими людьми и стараться проводить больше времени наедине с собой, не проявляя эмоциональные всплески среди других людей. Для примера, если к вам подозрительно настырно начнет проситься в дом соседка или подруга — впускать не стоит, по крайней мере, до окончания курса чисток. 3. Люди, которые не должны идти рядом с вами эволюционно, либо те, которые тянут из вас энергию, могут отпасть из вашей жизни. Чистки имеют свойство ускорять события, которые в любом случае должны были произойти. Сеансы выстраивают события наиболее благоприятным образом для решения любой жизненной проблемы и все, что происходит — всегда происходит к лучшему. 4.Вы начнете осознавать те вещи, которые не осознавали ранее и вам, возможно, захочется изменить свою жизнь, вплоть до полной смены занятий и окружения. Это бывает в том случае, если человек жил не своей жизнью и не по своим желаниям (а по навязанным кем-то). После чисток очень сильно повышается осознанность, и человек начинает понимать, чего же он хочет от жизни на самом деле. 5.Результатом чистки может быть не мгновенный результат, а выстраивание событийного ряда в том русле, чтобы ваша проблема решилась максимально благоприятно. Очень часто после окончания сеансов энергетических чисток у человека открываются новые перспективы и возможности для разрешения наболевшей проблемы. К примеру, был случай с пациенткой, которая болела атрофическими язвами на ногах и сильно мучилась от боли. После курса чисток, на фоне общего улучшения состояния и бодрости, она встретила врача, который наконец-то поставил правильный диагноз (оказалось, что болезнью был псориаз, а не язвы: это при том, что около 30 лет пациентку лечили неправильно). В итоге ее проблема ушла, но не как результат мгновенного исцеления на сеансах, а как результат построения правильного событийного ряда с помощью высших сил.
Энергетическое очищение помещения Любое помещение со временем энергетически загрязняется. Если кто-то до вас жил в вашем доме или квартире – в ней сохранились частицы энергетики прежних хозяев. А если в квартире были ссоры, смерти, больные страдающие люди – все это оставляет большой отпечаток негативной энергии в помещении и эта энергия мешает жить новым жильцам. Помимо негатива огромный вред на пребывающих в помещении людей оказывают энергетические сущности. Провожу очищение помещения, квартиры, офиса от негативной энергии, которая мешает комфортному проживанию и работе. Чистка квартиры поможет устранить любые негативные воздействия из вашего жилья и вернуть жильцам здоровый сон и отдых. По времени очищение помещения занимает от 1,5 часа (1-2комн. квартира) и более. Зависит от площади помещения и количества предметов в комнатах. Желательно чтобы в помещении кроме хозяина никто не находился. Когда нужна чистка помещения: Постоянные проблемы со здоровьем у людей, которые проживают, либо часто находятся в помещении. Люди начинают болеть разными болезнями и травмируются, испытывают постоянный упадок сил и плохое настроение. Бессонница и проблемы со сном. Невозможность сразу заснуть, ночные кошмары, после сна человек не чувствует себя отдохнувшим. Сильное желание покинуть помещение. Плохое настроение при нахождении в помещении, которое сопровождается страхами, дискомфортом, головными болями, либо навязчивыми состояниями. Ощущение, что что-то или кто-то кроме Вас находится в помещении, когда Вы одни. Ухудшение самочувствия, слабость и головные боли, апатия и депрессии, а также вспышки неконтролируемой агрессии. Это явные признаки того, что нужно срочно чистить помещение. Постоянные ссоры и конфликты между домочадцами. Причины загрязнения помещений: Ссоры, скандалы прошлых и настоящих обитателей помещения. При ссорах и скандалах выделяется огромное количество негативной энергии, которая остается в помещении. Кто-то специально делает подклады в помещении и занимается ритуальной магией. Вы, наверное, будете очень удивлены, когда узнаете сколько "адекватных" современных людей пользуются ритуальной магией для решения своих проблем. Все эти задачи легко решаются очищением помещения и восстанавливают нормальную атмосферу для жизни и работы.
Не работаю на негатив: не навожу порчи, не делаю рассорки, отвороты, привороты и прочее. Если у вас есть проблемы, которые вы хотите решить подобным образом, я могу подсказать вам более здоровые пути решения ситуации Помогу понять причины неудач и скорректировать ситуацию. Сохраню конфиденциальность. Могу работать при личной встрече и в онлайн режиме. Для консультации в режиме онлайн нужно ваше Имя, фото в полный рост, дата рождения. На фотографии вы должны быть одни (без посторонних лиц и животных), без солнцезащитных очков и зеркал.
Моя группа Вконтакте: https://vk.com/club137807107 Вступайте, зовите друзей, оставляйте отзывы об уже проделанной работе
Как происходит консультирование в онлайн режиме:
1. Вы высылаете запрос на интересующий ваш вопрос 2. На свою электронную почту Вы получаете адрес Skype для связи со мной и индивидуальный код. 3. Я провожу с Вами предварительную консультацию в Skype. 4. Мы определяем или конкретизируем вопрос и его сложность, фиксируем нюансы и необходимые данные. 5. Вы оплачиваете услугу на банковскую карту. Предоплата - 100%, так как ещё до сообщения клиенту результатов гадания я выполняю большую работу. 6. В назначенное и удобное обоим сторонам время я провожу консультацию по раскладу. Время зависит от сложности: от 30 минут до полутора часов. Если по ходу трактовки расклада возникают дополнительные вопросы, мы их рассматриваем. 7. Если у Вас появятся вопросы по другим ситуациям, Вы можете обратиться вновь. Или сразу заказать пакет раскладов.
Последний раз редактировалось Умма 25 янв 2017 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Хотела бы оставить свой отзыв о работе Натальи. На протяжении длительного периода у меня ощущался упадок сил (до 12-ти дня часто я чувствовала себя будто у меня энергия куда-то подевалась), "заводилась" с полуоборота - раздражалась очень сильно, бывало, при этом ощущалась физическая боль - списывала все на декрет и стрессы и не придавала этому сильное значение. Но случилось так, что несколько людей (абсолютно незнакомых между собой) мне настоятельно рекомендовали обратиться за помощью - якобы кто-то намеренно жизнь отравляет и по мне видно что что-то не так и нужно обратиться за чисткой. Тут уже я перестала отмахиваться (так как не особо в это верила) и решила все же поступить так, как советовали. Сначала хотела обратиться к другому очень известному специалисту (скажу сразу - я ранее о нем не слышала, но многие - да) - после короткого общения с ним я решила к нему не идти - возникло недоверие почему-то, далее обратилась к Наталье - с ней абсолютно другие ощущения - могу открыто общаться. (И что немаловажно как по мне - это уже потом я выяснила - она не говорила мне приходить еще и еще и заоблачных тарифов не выставляла - к сожалению, некоторые грешат таким подходом) Скажу сразу - каких-то фантастических трюков (как с порога бывает "на тебе столько грязи, нахваталсь!" или какие-то пророчества) вы вряд ли получите. Я пришла - рассказала свои жалобы и подозрения, она меня "посмотрела" руками (ощущения, конечно, их не перепутаешь и сразу чувствуется сила в человеке) - назвала где по ее ощущениям у меня есть "пробои" (или как-то так) в поле. Подтвердила, что это может быть чьим-то посторонним вмешательством. Мне, конечно, в какой-то мере было интересно кто же это пакостит (хотя итак есть очевидные подозреваемые), но она не стала в это вникать. На сеансах вычитывала молитвами, воск выливала... в общем не буду описывать подробности сеансов (их было три) и скорее всего они могут отличаться - у каждого свои проблемы и потребности, но уже после первого сеанса мне стало намного лучше (ттт) - ушла раздражительность, стала спокойнее (близкие это тоже отметили) и что самое показательное - мои силы со мной Перестали утекать будто песок в никуда. После этого я поняла, что это-таки не стрессов вина Наталье хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ее помощь, человечность и за желание помочь.
Акция на расклад Истинность дел, отношений (Положение дел человека здесь и сейчас) (карты Таро). Абсолютно безвозмездно расклад получат первые три форумчанки, отписавшиеся в теме после этого сообщения, и три человека из социальной сети ВКонтакте, которые добавятся в группу https://vk.com/club137807107 (об акции в ВК – подробно на странице).
Для расклада необходимы: 1. Настоящее имя. 2. Дата рождения. 3. Четко сформулированный вопрос.
Сколько бывает раскладов карт Таро? Количество раскладов практически ничем не ограничено. Это и расклады известные сотни лет, например: "Кельтский крест". Он существует с таких давних времен, что уже никто и не помнит ни автора, ни страну из которой он пришел. Есть авторские расклады, пратикующий таролог разрабатывает их сам и отрабатывает на практике. Часть раскладов передается из поколения в поколение. Карты Таро распределяются на Старшие и Младшие Арканы. В раскладах могут использоваться только Старшие, или только Младшие Арканы, или обе группы. Расклады можно сгруппировать по темам: - общие расклады, их можно использовать как для прогнозирования будущего, для поиска решения конкретной проблемы, так и для анализа личности, либо какой-то отдельной ее характеристики, а также для самоанализа; - расклады для анализа проблем, которые позволят проанализировать различные вопросы, связанные со сферой чувств и партнерскими отношениями, помогут разобраться с профессионаными и финансовыми проблемами, найти оптимальное решение в этих сферах, помогут проанализировать состояние здоровья и общее психофизическое состояние; -расклады, посвященные поездкам, образованию, семейным вопросам; -кармические расклады, когда человек не может понять причины своих проблем.
tajya вы и другие леди срашили как укрепить уверенность в себе. Рекомендую по утрам, встав лицом на восток, проговаривать до состояния достаточности 3-4, понравившиеся вам аффирамации или придумайте свои. Самые главные аффирмации уверенности в себе – это «я позволяю себе быть собой» и «я люблю себя». Используйте их постоянно, в них великая сила. Вам не нужно как-то менять себя, чтоб вас любили и чтоб вы добились успеха. Вам нужно принять свою душу и тело, позволяя им проявить свою индивидуальность. И научиться привлекать в свою жизнь счастье, используя силу разума в сочетании с активными действиями. Вам следует уважать свои сильные стороны и развивать их, а не зацикливаться на слабостях и недостатках. Как составлять аффирмации Примеры аффирмаций, чтоб повысить уверенность в себе Я принимаю свою индивидуальность. Я люблю в себе всё. Я люблю каждую частицу своего тела и свою душу. Я позволяю себе идти своим путем, исполняя свои мечты. Я достойна лучшего и я позволяю себе иметь лучшее. Я замечаю и усиливаю свои хорошие стороны. Я ощущаю себя уверенно. Я уверена в себе и с легкостью выбираю правильное решение. Я свободен в своих решениях. Я знаю, что добьюсь всего, чего намерен. Я имею право жить своей жизнью и исполнять свое предназначение. Мне нравиться расширять зону комфорта и идти к новому. Я с гибкостью принимаю перемены и наслаждаюсь ими, видя во всем зерно успеха. Я ценю свои способности. Я верю в себя! Я знаю, что способен сделать себя счастливым. Я хозяин своего будущего! В любом обществе я чувствую себя уверенно. Я ответственна за свой мир. Я уверена в своих целях и намерена их достичь. Я знаю, что вселенная заботиться обо мне. Я ощущаю спокойную уверенность в любой ситуации. Я уверенно выражаю свое мнение. Я развиваю уверенность и жизненную силу. Я взращиваю свою уверенность постоянно.