спасибо за полезности, дочка с удовольствием лопает их вместо конфет. осталось выяснить не сыпет ли нас на них (но вроде нет), если нет, то будем постоянными клиентами
Pussycat,а почему я еще ни разу не брала я вот думаю?))) Мне пажаста сушеной тыквы без корицы 100 грамм и 19. Вишня+яблоко - 1 шт 20. Тыква+яблоко+апельсин - 1 шт
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Pussycat, когда без корицы будет, мне 100г отложи сразу, плиииз Понравились оба вида, совершенно разный вкус получается. Сладенького когда на ночь хочется, жую тайком от детей
и мне и мне 2. Яблоко+банан+виноград 3шт 4. Слива+яблоко 1шт 11. Абрикос+яблоко 1шт 13. Банан+яблоко 3шт 18. Хурма+банан+яблоко 2шт а то доця слопала и не заметила, теперь меня терроризирует