Здравствуйте, посоветуйте пож. парикмахера что бы не сильно дорого (хорошо конечно хортицкой район или по проспекту).? Хотела подстричься и сделать балаяж. Кто то слышал про Салон красоты "SoliSun" парикмахера Катерины Третяк?или про Александру Тумасову?
Здравствуйте, посоветуйте пож. парикмахера что бы не сильно дорого (хорошо конечно хортицкой район или по проспекту).? Хотела подстричься и сделать балаяж. Кто то слышал про Салон красоты "SoliSun" парикмахера Катерины Третяк?или про Александру Тумасову?
тоже стригусь у Игоря в этом салоне, довольна. Екатерина часто в соседнем кресле стрижет. Можете вконтакте их группу найти и фото глянуть работ.
Хочу посоветовать своего мастера - Юлию. Прихорашиваюсь у нее уже более 15 лет. Любые стрижки, покраски, прически, восстановление волос - у нее все замечательно получается Она видит человека, кому что идет цены не низкие, но приемлимые (стрижка, например, дешевле чем у Доли) Регулярно уезжает на мастер-классы, чтобы быть в курсе последний веяний и тенденций Форумчанки и просто знакомые, которым я ее посоветовала - все довольны
работает в новом салоне "Domino" - район Лахти/Трампарк
вот примеры работ с ее страницы:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).
контакты и ссылки на соц.сети (где больше работ) дам в ЛС только пишите мне об об этом в ЛС - не засоряйте темку
-P.S.-
время от времени я ей "изменяю" кстати, почему то получается, что только с мужчинами и морально каждый раз как то неуютно себя ощущаю - как это я "предаю" своего мастера но последний мужчина-мастер Доля успокоил меня: да, вам нравится стиль этого художника, но иногда хочется и других "мазков", "штрихов" и тд - поэтому это нормально Но каждый раз я все равно возвращаюсь к ней
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Прям как я к Масловой-Ивановой Мы с ней тоже уже уже 15 лет, и последний раз я ушла на новые штрихи месяцев на 7 к Доле и возвращаюсь снова к Свете
Как то последние пару раз Вадим стриг меня не очень хорошо...после первого неудачного раза у меня все время торчала левая сторона и никак не могла ее уложить, на второй вообще очень много состриг "видимо чтоб не торчало" хотя я просила макушку не трогать чтобы не много удлинить
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Прям как я к Масловой-Ивановой Мы с ней тоже уже уже 15 лет, и последний раз я ушла на новые штрихи месяцев на 7 к Доле и возвращаюсь снова к Свете
Как то последние пару раз Вадим стриг меня не очень хорошо...после первого неудачного раза у меня все время торчала левая сторона и никак не могла ее уложить, на второй вообще очень много состриг "видимо чтоб не торчало" хотя я просила макушку не трогать чтобы не много удлинить
аааа, не могу...у меня с Долей та же история приключилась и тоже именно с левой стороной
Девочки, а скажите мне пожалуйста, 170 грн за стрижку ( мытье и укладка включены) это норм цена? Я просто как-то не ориентируюсь Мастер хороший, но сказать что салон красивый- нет. Интерьер же тоже немаловажен.