Фрейя,очень рада что понравился фильм Мы смотрели на днях новое кино "Шпионы по соседству"
Цитата:
Супружеская пара из пригорода оказывается втянутой в международный шпионский заговор, когда обнаруживает, что их, казалось бы, идеальные новые соседи являются правительственными агентами.
Понравился актерский состав,все на своих местах! Фильм эдакий стеб над шпионами Есть немного пошлости,но она не режит глаза,всё в тему! Не то чтобы шедевр,но один раз уютным зимним вечерком можно посмотреть
Иногда хочется посмотреть что-нибудь лёгкое и непосредственное, отдохнуть и посмеяться от души. Этот фильм как раз из этого разряда, хотя, в нём присутствуют и грустные нотки.Это кино заявлено как комедия и, что приятно, это комедия от первого до последнего кадра. Не нужно искать тут глубокие посылы, это просто "дурацкая любовь". Вряд ли оно надолго займет ваши мысли после, но во время просмотра можно получить море позитива. "Эта дурацкая любовь" - достаточно жизненное кино, характеры героев списаны с обычных людей, которых мы каждый день встречаем. Я считаю, что фильм достоин просмотра.
Фрейя,это мой любимый фильм Обсуждали его в киноклубе,отпишусь и тут Для меня это комедия сквозь слезы и хочется отметить,что это не второсортная американская комедия,а действительно светлый,добрый,думающий и заставляющий думать фильм! Да,фильм простоват,да,он предсказуем,но это не мешает весь фильм смотреть с улыбкой! Собрание актеров просто радует глаз,неотразимый Райан Гослинг,очаровательная Эмма Стоун(с ней уже встречались в фильме «Магия лунного света»),Стив Карелл,который навсегда останется для меня 40ка летним девственником и невероятная Джулианна Мур Не могу судить о браке долгосрочном,мой длится всего-то каких-то 7 с хвостиком лет,но есть понимание того,что люди,проживая много лет друг с другом расслабляются и теряют ту страсть,то ощущение «бабочек в животе»,которое настигло их в начале отношений. Люди ссорятся,люди мирятся,это обыденная правда нашей жизни,главное уметь признать свои ошибки,главное уметь не только говорить но слушать/слышать. Отношение отцы и дети вечно,то что делаем мы-не хотим,чтобы повторяли наши дети,порой в этом мы не справедливы.Но все же эта дурацкая любовь ведет нас к глупостям и она же делает нас умнее,вот такое сумасшествие
В своё время пропустили фильм, посмотрели сейчас по совету знакомых "Клевый парень" с Эдди Мерфи и Стивом Мартином.Отличная комедия давно так не смеялись
Чо-то вообще не прониклась . Какой-то шлак, извините за выражение, даже на 99 год не могу списать...Я понимаю, что это стёб на Голливуд, но "фу-фу-фу" . Даже на настроение списать не могу-смотрела 2 дня .
Смотрела Любовь по рецепту и без (Better Living Through Chemistry) Довольно забавный и актерский состав хороший.
Даг Варни — скромный фармацевт и подкаблучник. Всю жизнь окружающие пользовались его мягким характером и не принимали всерьёз. Но однажды произошла встреча, которая изменила всё. Её зовут Элизабет, она яркая, сексуальная, а ее девиз: «Жить нужно в кайф!». Она открыла глаза Дагу на то, что вся его жизнь сера и уныла, а ключ к успеху лежит у него перед носом. Стоит лишь протянуть руку. С этого момента Дага не узнать. Теперь он уверен в себе, женщины без ума от него в постели, а в спорте ему нет равных. Но увлекшись своей новой жизнью, он заходит слишком далеко, а, как известно, за все в жизни приходится платить.
"К черту на рога" - очень смешно совсем не по-американски, в стиле Бобро пожаловать и даже по сюжету перекликается. Классный стеб над гос служащими, но как оказалось, даже для них не все потеряно
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
из последних "Новогодний корпоратив" с Дженнифер Энистон. смеялась, иногда даже сильно. хотя местами юмор был плоский, но в целом посмеяться есть с чего
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)