Приветик.Девочки подскажите кто из врачей адекватный в жк?Раньше наблюдалась у Мазуренко но она сейчас принимает только в часных двух клиниках.Приём 180 и 240грн. Потом както была у Комисаровой(она в декрете).тоже понравилась. А в декрете сильно не разгонишся в деньгах - вот ищу адекватного врача в жк.Буду благодарна за подсказку.
Приветик.Девочки подскажите кто из врачей адекватный в жк?Раньше наблюдалась у Мазуренко но она сейчас принимает только в часных двух клиниках.Приём 180 и 240грн. Потом както была у Комисаровой(она в декрете).тоже понравилась. А в декрете сильно не разгонишся в деньгах - вот ищу адекватного врача в жк.Буду благодарна за подсказку. -flo-
Приветик.Девочки подскажите кто из врачей адекватный в жк?Раньше наблюдалась у Мазуренко но она сейчас принимает только в часных двух клиниках.Приём 180 и 240грн. Потом както была у Комисаровой(она в декрете).тоже понравилась. А в декрете сильно не разгонишся в деньгах - вот ищу адекватного врача в жк.Буду благодарна за подсказку.
Тоже наблюдаюсь у Плотник, вполне все устраивает, говорят еще Медведева нормальная, но за нее не ручаюсь
говорят еще Медведева нормальная, но за нее не ручаюсь
я тоже слышала, что она более-менее в нашей ЖК. Сама к ней хотела сходить.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
говорят еще Медведева нормальная, но за нее не ручаюсь
я тоже слышала, что она более-менее в нашей ЖК. Сама к ней хотела сходить.
Они с Плотник подруги как я поняла Я у Медведевой была на кольпоскопии, немного грубовата мне показалась, но вообще все аккуратно делала и объясняла, отвечала на мои вопросы.
Наблюдалась у Плотник и врачом более чем довольна, во многом помогла, внимательная. У Медведевой делала кольпоскопию, тоже вполне ею довольна, очень внимательно осматривала, несколько раз перепроверяла. Единственное, что не понравилось - это долгое ожидание у неё приёма, к ней зашла подружка и они в рабочее время просто общались, за очередь вообще видимо забыли, неприятно 2,5 часа сидеть просто в ожидании пока подружки наговорятся, надеюсь это не постоянно так происходит.
Девочки, подскажите, хороший ли врач Синькова? Пошла к Плотник,а она меня к Синьковой перенаправила. А я теперь думаю,повезло или не очень? Она много лишнего выписывает при беременности?
_______________________________ "Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней"
Девочки, подскажите, хороший ли врач Синькова? Пошла к Плотник,а она меня к Синьковой перенаправила. А я теперь думаю,повезло или не очень? Она много лишнего выписывает при беременности?
А чего перенаправила? Вы на чьем участке, Плотник или Синьковой?
По месту жительства у меня вроде Синькова.Хотела к Плотник,но она уперлась.
_______________________________ "Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней"
По месту жительства у меня вроде Синькова.Хотела к Плотник,но она уперлась.
Тогда понятно, я вообще иногородняя, потому что бы стать на учет в 9 жк брала разрешение у главврача роддома, а уже заведующая жк дала разрешение к Плотник. Не знаю есть ли такая практика с теми, кто относится к другому участку этого же района.