Принимаю заказы на зефир, кексы и домашнее печенье с лавандой
Девочки, предлагаю куличи
Нежные, воздушные. С добавлением цукатов из апельсина, изюма, вымоченного в коньяке и апельсиновом сиропе. Из специй добавляю кардамон. Украшены шапочкой из швейцарской меренги, сахарными бусинами и крошкой из меренги. По желанию ещё и розами. Вес куличей 200, 400, 600г. Стоимость 200грн/кг. Для куличей большого размера можно дополнительно выбрать подарочную коробочку.
Мой тел
096-300-85-05 0666-333-254 Надя
Зефирки 8 грн за штучку. Заказ одного вкуса от пяти штук
Lemongrass,Тата,Lenusha, девочки, дорогие, спасибо большое вам за такие слова! Как я рада! А я вот свой так и не пробовала пока - болеем так, что ничего и не хочется (( Но к Рождеству надеюсь будем огурцами
-- 02 янв 2017 20:44 --
Anima Sola, спасибо, Алесечка! Стараемся побороть этот вирус!
Девочки, к 14 февраля будут наборы капкейков. Полюбившиеся многим морковные. С карамелизированным грецким орешком и корицей. Очень влажные, с рыхлой структурой. Сверху шапочка из крема Пломбир. Украшен домашним печеньем из песочного теста в виде сердечка Картонная коробочка, 6 шт. Стоимость 120 грн
-- 31 янв 2017 16:02 --
Также доступны к заказу: домашний мармелад 20 грн/100г карамелизированные дольки апельсина в черном шоколаде 35грн/100г
Nadin, Надюш подскажи по количеству сколько на сто грамм мармеладок и долек выходит?
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Miss_Сutie,мармелада выходит 6-7 кусочков, апельсинов 5-6 Также к празднику планирую делать коробочки-ассорти: апельсины, мармелад и трюфельные конфеты
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З