Я тут накрутила, заказала, быринько оплатилось, нашла дешевле, отказалась, деньги на возврат жду неделю, у него же заказала другое, пишу ему пишу, а в ответ тишина, я уже ругаюсь шозамороз! И тут доходит- НГ у них раньше чем в прошлом году, опаздала на пару дней, предыдущие проскочили- в пути уже. Вот что за традиции, погудели 2-3 дня и поскакали работать, 2 недели гулять роскошь.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, а вот с таким кто то сталкивался? Чё делать? Причём на 2 товара разных продавцов...
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
Девочки, пр ехала мне рубашка на первый взгляд отличная. Не светиться, запаха нет. Но швы периодически плохие. Т.е. на торчащие нитки я обычно внимания не обращаю. Обрезала и хорошо. А тут, не знаю как переживёт стирку. Ну и по размеру - ношу С обычно, заказала М. Села хорошо. Думаю у Ски рукова были бы короткие и в груди узко. Если переживёт стирку, то, возможно, закажу ещё. Для разнообразия нормально. В том же Примарке намного хуже рубашки попадаются.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)