_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
На отборе может и с ней,но на конкурс же не могут,это их старая песня... А мне еще очень оочееень нравится их песня Истеричка..я от нее тащусь..ну и Крейзи Никита,но Истеричка круче
справа не в тому, що є кращі співаки та співачки, звісно ж є, просто ми обираємо з переліку конкретних колективів, що подали свої заявки на участь у відбірковому турі. з того що маємо, то прослуховуємо і обираємо.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
до речі, була впевнена, що Paul Manandise буде хоча би у відбірковому турі, хоча пісня в нього не на французькій, а на англ мові. француз хотів представляти Україну на Євробаченні.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
нашла, что Майкопчанка решила покорить "Евровидение-2017" http://m.go01.ru/news/1528542 я слышала ее песню сегодня, душевная песня о детях, о детях-сиротах и детях с ограниченными возможностями.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки Panivalkova мне безумно понравились, не знала о них до сегодняшнего дня А сегодня прослушала их песни и я в восторге А наблюдать за ними - одно удовольствие, они необычные, они кайфуют, в общем круті дівчата