Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Странно, что родители врачи психотерапевты не помогли. Как раз их пациент. Есть и "ласковые" таблетки, после которых все до фени. Я пробовала, знаю о чем говорю. Просто не понятно, конкретно какой помощи он здесь ищет? Привороты, рассорки, снять тоску, привязки маг. способами? Или заглянуть в будущее?
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
nota, Лабковского слушал уже, или не в коня корм или я не знаю даже. Несколько раз его лекции слушал. Няша Л, потому то я сюда и написал, так как не в курсе кто мне именно нужен. Если есть координаты тех, кто смотрит там по фото или куда еще - просьба в лс. Вот только фото нету у меня, снес всё, что б глаза не мусолили. kosmomiss, врачи-психиатры, а не психотерапевты. Отец не хотел пичкать медикаментами, обошлись разговором. Да и я сам как то думал, что таблетки лишнее. Максимум афобазол пропил - ноль реакции, потом флуоксетин - туда же. Сильные АД пить не хочу, хоть и доступ к таковым имею. Родители пытались помочь. Я бы и эти таблетки не пил, но так совпало, что через неделю после разрыва с девушкой появились проблемы в семье - у отца рак обнаружили, не до того как бы стало. И я же не совсем енот, прекрасно понимаю причины своего состояния(заниженная самооценка,идеализирование, любовная зависимость и т.п.) Но с этим поделать ничего не могу. Головой понимаю все, и я наверное последний человек, который искал бы помощи в такой банальной ситуации (миллионы же расстаются, встречаются) среди нетрадиционных методов, так сказать. Но странное ощущение...не могу его передать. Грубо - как бы логически я все не понимал, не отпускают мысли о девушке никак, что б не делал. В общем - если есть какие то координаты тех, кто мог бы реально помочь - напишите.
Jerio, так что вы хотите от бабок/гадалок? Что они взмахнут волшебной палочкой и вы забудете девушку? Здесь реально к специалисту нужно. Ищите толкового психолога, если предыдущий не помог.
nota, Лабковского слушал уже, или не в коня корм или я не знаю даже. Несколько раз его лекции слушал. Няша Л, потому то я сюда и написал, так как не в курсе кто мне именно нужен. Если есть координаты тех, кто смотрит там по фото или куда еще - просьба в лс. Вот только фото нету у меня, снес всё, что б глаза не мусолили. kosmomiss, врачи-психиатры, а не психотерапевты. Отец не хотел пичкать медикаментами, обошлись разговором. Да и я сам как то думал, что таблетки лишнее. Максимум афобазол пропил - ноль реакции, потом флуоксетин - туда же. Сильные АД пить не хочу, хоть и доступ к таковым имею. Родители пытались помочь. Я бы и эти таблетки не пил, но так совпало, что через неделю после разрыва с девушкой появились проблемы в семье - у отца рак обнаружили, не до того как бы стало. И я же не совсем енот, прекрасно понимаю причины своего состояния(заниженная самооценка,идеализирование, любовная зависимость и т.п.) Но с этим поделать ничего не могу. Головой понимаю все, и я наверное последний человек, который искал бы помощи в такой банальной ситуации (миллионы же расстаются, встречаются) среди нетрадиционных методов, так сказать. Но странное ощущение...не могу его передать. Грубо - как бы логически я все не понимал, не отпускают мысли о девушке никак, что б не делал. В общем - если есть какие то координаты тех, кто мог бы реально помочь - напишите.
Моего мужа в свое время так приворожила експодруга, симптомы были такие же как и у вас но с нюансами, сказал что езил к бабке на Калантыровке Галина Андреевна... Помогло. Если интересно вам станет, напишите в личку , объясню как ехать ибо так координатов не знаю.
Jerio, можете отнестись как угодно к тому что я скажу, - эту острую стадию прожить и вытерпеть Вам придется. Вопрос только какие костыли по пути соберете, одну двух "бабок" или терапевтов, разовой помощи, а в итоге все равно окажется что тупо перетерпел и слава богу. Мало времени прошло у Вас. Отвратительный но дико полезный опыт!
Да, конечно прежде чем писать в тему опеределитесь какой результат хотите получить. Исходя из этого Вам кто-то и даст контакты иначе время теряете. На Таро не теряйте время, это точно могу сказать. По негативу - он у вас есть, весь форум видит, и таро увидит. И хорошо если таролог попадется адекватный и поймет что негатив там не того рода, который чистить. Вам насмотрят.
карина1987, да, у нас Бабочка проходил. А вообще по Украине полно фестов таких. Кира, не за что извиняться, я ж сказала не знаю как он работает. Просто в списках видела его. Вообще многие "гуру" это самопиар, а толку мало.