Добрый день, нашла поставщика с хорошими ценами на сливочное масло Есть сертификат качества на каждую поставку, по запросу присылаю в ЛС. Будут ли желающие? Добрый день, масло собрали, сегодня отправляю первый заказ поставщику, завтра получу,кто хочет раньше предлагаю в пятницу и суботу раздачу на Маяковского или Украине. Кому удобно? Пишите в ЛС
Кусочки фасовкой от 0,350 до 500гр. от 10кг 84грн+10%=92,40
Еллеонора, спасибо за масло, нам тоже очень понравилось! Свежее и очень вкусное Еллеонора,спасибо за масло, очень вкусное Еллеонора,Привет! Спасибо за вкуснющее масло! Теперь только такое будем брать. Еллеонора, спасибо за масло! Очень вкусное!
После ЗАКАЗА в теме, бросайте телефон в личку,пожалуйста! Оплата производится при раздаче. Стоимость высылаю после получения товара, взесив каждый кусочек. Поставщик:ЧП Гулиева.И.И Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор: 10% Минимальный заказ: от 5кг, доставка возможна каждую неделю Гарантии: продукция от проверенного производителей Возврат и обмен:в случае не качества или не соответствия товара. Сроки доставки: каждую суботу Раздача: пр. Металлургов по воскресеньям, среди недели по договоренности
Информация
тема СП закрыта организатором
_______________________________ Проснулась и думаю..."Господи, дай мне..." И остановилась... О чём просить Его?... Семья у меня есть... Друзья есть... Я слышу и вижу... Я ем и пью...Меня любят и я люблю... А что мне надо?... Вот что..."Боже, спасибо за всё, не лишай меня всего этого!
Последний раз редактировалось Еллеонора 06 фев 2017 14:04, всего редактировалось 44 раз(а).
Я беру это масло наКрытом, сертификат на молочную продукцию. Отдельные позиции не пишут. Главное, сертификат качества. Меня он удовлетворил, а я как то знаю, что такое молочная продукция и как она проверяется сэс и так далее, поэтому я заказываю масло здесь.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 01 фев 2017 15:30, всего редактировалось 1 раз.
-P.S.. Знаю Лизу уже 9 Лет, очень ответственный человечек! На фото - есть фотография Гомельского масла, там указан и номер Госта и телефон. Есть сомнения - можно позвонить. Нет сомнений - сходить на Крытый рынок, подержать в руках масло, увидеть такой сертификат качества и заказать дешевле здесь. Все, это тема СП масла, я заказываю, мне нравится и я хочу получить масло! а не участвовать в дискуссии.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 01 фев 2017 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Наташ, просто там указан производитель - завод в винницкой области. Я понимаю, что все позиции прописать невозможно. И печать не ЧП Гулиева и даже гост не тот. левый сертификат в общем то
Я не усомнилась в организаторе ни в коем случае. Она и сама не обратила внимание на расхождения - масло и масло. Сертификат же есть. А у меня ощущение, что нас всех норовят обмануть. Поставщик
Сходите на Крытый, там тоже самое. Мне это масло нужно, Винница подходит, администрация тем упроверила, поэтому жду масло. Остальные вопросы Администрации СП вЛС.
Биргит, полностью с вами согласна, участвую в сп этого орга регулярно, никаких нареканий не было, все сп которые вызывают у меня сомнения обхожу стороной Масло тоже это беру в соседнем магазине, очень нравится, если сп будет постоянным, с удовольствием буду брать здесь. Никого не хотела обидеть.
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Виктория_V, сертификат тоже смотрела, на нем печать ЧП которое указано в теме, меня устраивает, поэтому и заказала, если вам не подходит, не участвуйте, СП дело добровольное ИМХО!!!
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Уважаемые форумчанки, понимаю, что вам хочется заступиться за орга, так как она чудесная. Но дело то не в ней, а в масле. Я спросила: будет ли сертификат? Ответили: да. И присылают мне левый. Как так? А теперь меня гоните отсюда: не нравится - не бери.
Еллеонора, на это воскресенье 0,5кг вольянночки 82,5%, если оно не соберется, то пусть будет беларусь
спасибо записала
_______________________________ Проснулась и думаю..."Господи, дай мне..." И остановилась... О чём просить Его?... Семья у меня есть... Друзья есть... Я слышу и вижу... Я ем и пью...Меня любят и я люблю... А что мне надо?... Вот что..."Боже, спасибо за всё, не лишай меня всего этого!
Уважаемые форумчанки, понимаю, что вам хочется заступиться за орга, так как она чудесная. Но дело то не в ней, а в масле. Я спросила: будет ли сертификат? Ответили: да. И присылают мне левый. Как так? А теперь меня гоните отсюда: не нравится - не бери.
Виктория, здесь не тема - отзывы о СП. Мне лично не приятна вся эта ситуация, я сертификат видела, мне все нравится, ничего левого не вижу, хотя может косая я , Администрация СП все проверила, не вижу смысла дальше дискутировать. Т
Сертификат выдан на масло, произведенное на заводе в Винницкой области. В продаже масло производства г. Гомель. Я ни с кем не дискутирую. Организатор написала мне, что выяснит информацию о сертификации этой продукции, но ничего не ответила. Я напомнила. Вот и вся дискуссия. Какое участие вы принимаете в ней я не знаю. Это выглядит как заступиться за орга. А я никого ни в чем не обвиняю, тем более орга. Хочу для себя понимать что продается. Мне товар интересен. И помним, что администрация форума не несет ответственность за качество товара.