Site Logo

Текущее время: 08 июл 2025 20:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3823 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 255  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гадалки и знахари Запорожья
СообщениеДобавлено: 07 янв 2009 15:24 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 20 дней

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Гадалки и знахари Запорожья
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017 10:04 
Чудесатая
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 1 день
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Благотворительная ярмарка (3) Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1224
Кира писал(а):
ото мене так зводили до "Хероманта"
-D
Я уже давно решила для себя, что пойду к подобным личностям чисто из любопытства. Забавно наблюдать за ними ))))) ha-ha

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017 10:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 23 дня
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1017
Я опять(да, если кто помнит, то летом уже находила) сегодня утром нашла воткнутую иголку между дверью входной и стеной ehh
Пока не убирала, т.к. на работу спешила и некогда было, вот надо вечером что-то с ней сделать.
Как думаете к кому лучше обратиться, чтобы узнать это намеренно кто-то делает со знанием дела или сосед со справкой обсмотрелся экстрасенсов?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017 12:00 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 9 месяцев 10 дней
Семья: есть

Очки репутации: 7
Юлька85, веселые у вас соседи однако )) В любом случае лучше перестраховаться и руками такие вещи не трогать.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017 12:09 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Irina9779,
Та это один у нас такой ehh Но, хорошо, если это он, так насмотрелся экстрасенсов и просто повтыкивал, а если кто-то другой и не просто а со смыслом и с умыслом :-(

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017 12:17 
Общительная Леди
Цитата

Юлька85,а вы ему что-то плохое сделали? я думаю, что если бы дело было только в соседе со справкой и в его впечатлениях после просмотра "экстрасенсов", то такие иголки были бы по всему подъезду натыканы - для "чистоты эксперимента", так сказать )))) Но, если у вас это уже не первый раз, то наверное стоит задуматься в чьих еще это может быть интересах и кто имеет доступ к вашей двери.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017 12:40 
Леди Совершенство
Цитата

Irina9779,
Так в том то и дело, что почему-то он именно под нашей дверью может стоять, ухом к двери, по 15-20 минут каждое утро.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017 12:52 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 5 месяцев 6 дней

Очки репутации: 0
Inna писал(а):
Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
С ув.модератор Инкакартинка

Здравствуйте! Я обращалась и не пожалела. Может мне повезло, не знаю, но осталась довольна. Повезло в том плане, что долго не искала, не перебирала. Думала дистанционно обращаться искать, но посоветовали, что это не вариант и дали мне номер телефона. Страшно было, как то не верилось тем более. Как только я услышала от гадалки всю правду, просто оторопела. Очень интересно, как люди видят эти картинки. Как умеют лечить.
А дистанционно хотела, просто проживаю в Германии. Навестила родителей в Запорожье и заодно встретилась с гадалкой. Впечатлило. У мужа наладилось с бизнесом))))

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017 13:06 
Общительная Леди
Цитата

Юлька85, а не пробовали резко двери открывать с вопросом: "что надо?" ha-ha
А вообще, мне девочка знакомая рассказывала, что ее подружка 2 года назад со своими проблемами ходила к женщине на правом в районе 9й больницы, так та ей рассказала что и где во дворе зарыто, и что с этим делать. После выполнения всех цу, ситуация вроде как наладилась. Не знаю сколько процентов правды в этой истории, но если интересно, могу попробовать узнать контакты (напишите в лс).

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017 13:09 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 5 месяцев 7 дней
Семья: Замужем
Детки: Дочь

Ой точно написала с ошибкой,но по факту так и есть хЕромантов много -super- !!!А действительно что за фестиваль такой???Где проходил??Нужно найти его в контактах,спасибо! :ah:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017 15:06 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 3 месяца 11 дней

Jerio писал(а):
Здравствуйте!
Зашел на этот форум от безысходности. В общем дело такое, дайте пожалуйста координаты или бабки или гадалки, не знаю даже кто поможет. Расстался с девушкой 4 месяца назад. Банальная ситуация, ясное дело. Но уже 4 месяца просто схожу с ума. Сплю по 4-5 часов в сутки. На АД сидел, к психологу даже ходил. Ничего не помогает. Головой всё понимаю, но поделать ничего не могу. Уже просто сил нету! Все обычные рекомендации в таких случаях выполнял - время забивал всем чем угодно. На работе ночевал, пытался не сидеть дома, как то отвлекаться, общаться, спортом занимаюсь, практически не пью. В общем из головы никак не выходит, ничего не помогает, устал просто. У самого родители врачи-психиатры, с ними говорил, без толку. В отчаянии одним словом, потому и дошло, что решил помощи тут поискать. Не сочтите за мракобесие, но реально уже не вывожу! Скиньте координаты проверенных людей, кто может хоть как то помочь, надоело с ума сходить медленно. Спасибо заранее.

Вот мой друг по несчастью.))) Было у меня точно такое 5-6 лет назад. Все симптому один к одному, аж улыбнуло))). Даже тот же афобазол пила. Сейчас смешно, аж не верится, что такое было со мной. Б\у жена делала на меня, притом с др.страны. Вначале присушила меня к нему, а потом сильный отворот. Или как то так. Все головой понимала, аж тошнило, не ела не спала. Так плохо было, свет не мил был. Бегала ко всем подряд кого могла найти. Вообщем меня таролог направил на чистку. К слову это был Буряк Игорь ( я здесь в теме отписывалась по нем). Все четко в то время рассказал. Я была как натянутая струна. Слышала все что он рассказал и все в точку. Прошлое, настоящее и на пару лет будущего, притом все не нужное подзабыла на тот момент, а когда что-то происходило или сбывалась, вспоминала что это же мне Игорь говорил. Как говориться не в бровь, а в глаз. Никого не советовал, сказал если захочу сама найду, в городе полно кто почистит меня. Вообщем к двум я тогда отходила, молитвы надо мной читали, всякий негатив убирали. И убрали. В одно прекрасное раннее утро Первый сон ( парень мой мне говорит Я люблю тебя и уходит)- проснулась, сердце застучало. Потом уснула Второй сон ( две женщины в черном, молодая и старая, от них во снах и убегала все то время, Закричали в один голос ОТСТАНЬ ОТ НЕГО). Проснулась... И ничего не чувствую, попустило. Вот пишу и вспоминаю весь тот кошмар. Потом все хорошо было, за ненадобностью по-выкидывала все телефоны. А теперь в поисках. Я то и форум этот из этой темы нашла в том году.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017 15:25 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 3 месяца 11 дней

А один еще момент. За неделю ДО ПОПУСТИЛО, была я на кладбище на поминках. Убираюсь на могилке, там на кресте рушники висели, поправляю, смотрю один рушник не наш, а Он у меня в руке уже, свадебный чей-то. Хоть и сказали мне, что кто то на разрыв сделал кому-то, НО он у меня в руках оказался ( хотя несколько человек нас было) и у меня на тот момент актуальная проблема. Я и подумала, что скоро все закончится. Вот вам и чудеса. ehh
Психолог - это когда любишь, но понимаешь что не судьба, или по каким то причинам не можете быть вместе. Или один из партнеров уже не хочет. А когда ты ясно понимаешь, что уже не хочешь этой связи, он тебе не нужен до тошноты, а сделать ничего не можешь, хоть тысяча человек тебе,типа, помогают словом, а внутри все переворачивается по непонятным причинам. -((((

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017 23:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 12 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 885
Юлька85, в любом случае голыми руками лучше не трогать, а в перчатках или еще в чем-нибудь достать иглу. (кажется, надо ее где-то закопать, но я точно не помню что делать дальше с ней надо). Как вариант можно к кому-то из девочек записаться на прием и спросить за эту ситуацию.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017 17:38 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 5 месяцев 3 дня

Привет, форумчане. Начиталась здесь кучу историй, опыта и т.д...
Как понимаете, зашла сюда не от идеальной жизни. В моей жизни есть ситуация, которую я сама не в состоянии разрешить, так как не могу понять в чем причина. Была у бабки, говорила сглаз, вроде сняла, а улучшений никаких, хотя уже прошло больше года. Посоветуйте, кого-то, кто сможет указать на корень проблемы и помочь найти выход из ситуации...

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017 13:23 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 5 месяцев 3 дня
Семья: да
Детки: да

Да, девчёнки... Начиталась... И скажу прямо - шарлатанов действительно много. Но ещё хуже, если экстрасенс или знахарь в Запорожье действительно обладает какими-то способностями, но не умеет ими пользоваться. Встречала и такое...
Одна бабка в Запорожье лечила брату одно, вроде бы помогло (снимала порчу), а вылезло другое, т.е от кого-то негатив подцепила и моему брату передала. А вы думаете почему у многих подобных "специалистов" дети, родные болеют, да и у самих со здоровьем не очень... Лично на своём опыте обращалась к гадалке Лене на б.Шевченко, так у неё сын серьёзно заболел, а со временем и сама головой тронулась в полном смысле. А причина в том, что гадалки, знахари и экстрасенсы в большинстве своём на себя не ставят защиту и не "чистятся". А потому перебрасывают болячки от одного к другому пациенту.
Надолго меня эта братия от себя отвернула после случая с гадалкой Леной. Но ситуация на Украине такова, что негатива много очень и люди злые, а информации в Инете много по колдовству, вот и пользуются без разбора, а потом мы страдаем. Поэтому без помощи экстрасенса порой никуда. Я нашла такого специалиста, который действительно помогает и без последствий. Чего и Вам желаю. И поверьте, это действительно редкость.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017 16:44 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 5 месяцев 16 дней
Семья: Счастливая
Детки: Сыночек и доченька

Очки репутации: 4
ведьмочка писал(а):
Нежность писал(а):
Вчера была на приеме у Теодоры, осталась очень довольна. Рассказала не только всё, а то что не ожидала даже услышать. Очень приятная девушка. Рекомендую)))

Добрый день всем! 24 января я оставила свой отзыв про Теодору. Прошло уже несколько недель, и считаю нужным быть с вами честной ( так как все сюда приходят не просто кости поперемывать, а действительно за помощью).
Так вот, первое время я была под огромным впечатлением, летала в облаках прям, потом осмысливая все происходящее, у меня появилась очень много вопросов. Она мне указала на проблему и что нужно просто выкидывать все вещи что приносит ребенок, а как остановить все это безобразие не сказала. Вещи я выбрасываю, а результата никакого. У мужа постоянно неприятности на работе, да и состояние физическое не то(((( я обратилась еще к одной девушке, она подтвердила все что говорила Теодора, но и еще сказала что сделать чтобы это все прекратилось. Сделала, результат увидела в этот же день. Поэтому сейчас даже не знаю что говорить за Теодору, она мне все рассказала, указала причину, а как остановить все я узнала от другого человека. Вот как-то так

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3823 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 255  След.