Ну вот меня всё-таки смущает каждый день булка в рационе ребёнка. Я иногда разрешаю купить булку в школе, но не хотелось бы, чтобы дочь каждый день их трескала.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я петицию подпишу, считаю, что завтраки нормальные всё-таки должны быть, хоть мы их и не особо едим .
Моя дочь утром дома пьет чай с небольшим кусочком бутерброда, булочки или круасана. Поэтому я рада если она в школе съест яйцо, макароны, кашу. Когда остается на продленке ест или первое или второе. И да, у нас в школе обычная столовская еда, проверяла.
У наших сегодня был полноценный завтрак, как обычно. Ребенок из разговоров понял что еще на неделю продукты есть или до конца недели. Так что пока кормят.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка,нам сказали что до конца этой недели будут завтраки.
Петицию подписала. У нас дочка любит школьную еду. И ест там, бывает, то, что дома не заставишь даже попробовать.
Alen_ka писал(а):
Ну вот меня всё-таки смущает каждый день булка в рационе ребёнка. Я иногда разрешаю купить булку в школе, но не хотелось бы, чтобы дочь каждый день их трескала.
Нашим сказали с 6го будет булка... Из статей сказано,что льготные категории нк имеют права лишать нормального завтрака, только не ясно входит ли в нее кто-то кроме малообемпеченных...ну и вообще интереснл посмотреть как все едят булку,а малообеспеченные нормальный завтрак... У меня,кста, тоже среднего дома не заставишь поесть, а в столовке ест...
ну и вообще интереснл посмотреть как все едят булку,а малообеспеченные нормальный завтрак...
Это даже не смешно и не грустно, это... Давайте ещё больше "выделим" малообеспеченных, к ним будут испытывать негатив, потому как этим положено, а нам нет. Дети в силу своего возраста большие максималисты. Моей всё равно, она не ест, но есть дети, которые едят свой завтрак и порции других, тех кто не ест. У нас булок пока нет, вчера был завтрак. Дочка выпила только компот. Я бы еще на эти булки хотела посмотреть...
У моего тоже вчера кашу давали. И еще где-то встретилась инфа, что заставят столовые разработать варианта меню в обязательном порядке - булка-чай или каша-чай.
ну и вообще интереснл посмотреть как все едят булку,а малообеспеченные нормальный завтрак...
Это даже не смешно и не грустно, это... Давайте ещё больше "выделим" малообеспеченных, к ним будут испытывать негатив, потому как этим положено, а нам нет.
не дай Бог, надеюсь на это будет нужно согласие родителей, я бы не хотела, чтоб мой ребенок и рядом со столовой находился во время этих кормежек "благотворительных" не говоря уже о том, чтоб его чем-то там кормили
Кира,как я понимаю сейчас, т.е. с прошлого года только малообеспеченные, сироты и дети, которые нуждаются с спец.образовании, т.е. спецклассы...ни детец атошников, ни инвалидом, ни многодетных там нет... Tu-sia,я не думаю,что это будет выглядеть,как Вы описали, скорее всем дали булку и чай, а " Ване и Кате" картошку с сосиской...