Missis Fox, думала над этим, но уже подтвердила получение
Bysinka, сейчас померяю
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Bysinka, пог - 46, пот - 44, плечи - 38 (это от рукава к рукаву), рукав - 60, длина 64 по боковому шву, но там полукругом выкроено Ссылка http://s.aliexpress.com/QRRJjArQ
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Заказывала с али стекло для телефона Прихожу на почту, а оно упаковано так, как будто внутри телефон (в пенопласт) А кусок сильно отрезан и сверху намотан скотчем - видать хотели украсть, думали, что там телефон и обламались На наших местных не грешу почтальонов- с ними всегда все нормально, грешу на сортировочную Ну вобще открыла в присутствии работников- стклышко мое на сесте, но если б это был телефон- скорее всего бы осталась без него. Столько читала уже статей в нете с жалобами на это
Ой мне вчера ещё туника пришла. Смешная такая. Рукава которковаты, придётся поднимать. Ну и длина такая, что с джинсами только носить. Думаю подростку худенькому будет круто
Заказывала с али стекло для телефона Прихожу на почту, а оно упаковано так, как будто внутри телефон (в пенопласт) А кусок сильно отрезан и сверху намотан скотчем - видать хотели украсть, думали, что там телефон и обламались На наших местных не грешу почтальонов- с ними всегда все нормально, грешу на сортировочную Ну вобще открыла в присутствии работников- стклышко мое на сесте, но если б это был телефон- скорее всего бы осталась без него. Столько читала уже статей в нете с жалобами на это
я только вчера забрала телефон а насчет разных случаев, то такое может быть везде, не обязательно связано с алиэкспресс
Девочки, пр ехала мне рубашка на первый взгляд отличная. Не светиться, запаха нет. Но швы периодически плохие. Т.е. на торчащие нитки я обычно внимания не обращаю. Обрезала и хорошо. А тут, не знаю как переживёт стирку. Ну и по размеру - ношу С обычно, заказала М. Села хорошо. Думаю у Ски рукова были бы короткие и в груди узко. Если переживёт стирку, то, возможно, закажу ещё. Для разнообразия нормально. В том же Примарке намного хуже рубашки попадаются. Скрытый текст
exXtaZzy, другой продавец. Как у вас швы? после стирки не села? Пишут, что садится у мужа недавно тоже рубашка села. При чем только рукава . Не помню где брали её, правда.
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Последний раз редактировалось Летучая_Мышь 02 фев 2017 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Летучая_Мышь, ааа туника супер!!! Како размер брала?
не понимаю ажотажа по поводу этих рубашек)))))
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Летучая_Мышь, не полиняла, не осела, я ее брала в прошлом году, одевала пару раз всего, но в целом довольна, если бы она была хлопковая, цены бы ей не было))
Летучая_Мышь, ааа, я рубашки не люблю. Поэтому, наверное и не понимаю.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)