Если вы любите цветы и мечтаете о фантастических клумбах у себя на даче или во дворе - это СП для вас У меня есть опыт работы с этим поставщиком и растюшки купленные в этом СП радуют цветением форумчанок уже не первый сезон!
Цель СП: сэкономить на доставке, купить у проверенного поставщика Орг.сбор: 15% Минимальный заказ: Собираем цветочки упаковками. Т.е. суммарно все наши заказы будут кратны упаковкам. ВАЖНО можно делать заказы с розничного сайта, тогда ставка СП= 0%. Читай об акции ниже Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанка. После того, как будет собрана упаковка я буду рассылать расчеты, чтобы как можно скорее сделать перевод поставщику и за нами забронируют наше количество. Все цветы для весенней посадки из свежей поставки (Голландия), рассылать будут примерно в конце марта-начале апреля, когда будет наиболее благоприятное время для посадки Раздачи: в удобном всем месте на Металлургов (Мета-банка) Заказы оформляйте в таком виде: Рододендрон Baden-Baden 1шт Гладиолус Rumba Frizzles 5шт Гладиолус Alfafa 8шт
Подскажите в таблице по гладиолусам указан размер луковицы 10-12 это см или мм? Просто для мм - это очень маленькие луковицы , а для см - вроде большие очень. Там все правильно указано????
Подскажите в таблице по гладиолусам указан размер луковицы 10-12 это см или мм? Просто для мм - это очень маленькие луковицы , а для см - вроде большие очень. Там все правильно указано????
Доброе утро!
Цитата:
Каждый вид и сорт имеет свои размеры луковицы. Хорошо известно, что большие луковицы производят больше цветов и дольше цветут в течение первого года после посадки. Размер луковицы, как правило, измеряется в сантиметрах (редко, в дюймах). Все луковицы, закупленные в Голландии, имеют обозначение: 12, 12+, 11/12, 10/11. Этими числами обозначается длина окружности луковицы, т.е. размер 12 - это луковица, длина окружности которой равна 12 см (диаметр луковицы в этом случае равен 3,2 см). Окружность луковицы в сантиметрах – это международный стандарт измерений для всех луковичных растений.
Доброе утро!
Цитата:
Каждый вид и сорт имеет свои размеры луковицы. Хорошо известно, что большие луковицы производят больше цветов и дольше цветут в течение первого года после посадки. Размер луковицы, как правило, измеряется в сантиметрах (редко, в дюймах). Все луковицы, закупленные в Голландии, имеют обозначение: 12, 12+, 11/12, 10/11. Этими числами обозначается длина окружности луковицы, т.е. размер 12 - это луковица, длина окружности которой равна 12 см (диаметр луковицы в этом случае равен 3,2 см). Окружность луковицы в сантиметрах – это международный стандарт измерений для всех луковичных растений.
ух-тышка, вот это скорость роста. Ксюша, признавайся, чем кормила малыша? ))
честно говоря, я сама очень удивилась! Свой первый рододендро Calsap я посадила 2 года назад? Или 3? так вот он за все это время вырос как раз до такой высоты, НО! Теперь я знаю причину - его хрумал хрущ-гад, и так полностью ему корень съел, я летом вытянула одну палочку...Не место таким растюшкам под черешней А вот этот рододендрон, которому годик, получил все, что хотел: весь грунт из-под лесной сосны, мульча из хвойного опада и подкоромка недорогим жидким удобрением минеральным для азалий и рододендронов (20грн за бутылочку, которой хватило на сезон на 3 кустика - покупала в Новой линии), и тень с 11 утра и до следующего дня)