Мне понятно когда о воздухе не таком говорят люди с Запада Украины, но когда в Запорожье...нам же до Крыма рукой подать. наш климат не на много отличается. Я не вижу вообще причин не ехать с годовалым ЗДОРОВЫМ ребенком в Крым...на счет минимум 10 дней почитайте Комаровского и успокойтесь. Мы собираемся в начале июня, единственное что смущает,что еще холодно купаться будет...В прошлом году были в Болгарии, в позапрошлом в Яремче, до этого с пузиком и старшим 1,5 года в Турции, ни разу проблем с адаптацией не было никаких.
Вобще желательно ехать на 3 недели, потому что за 10 дней только адаптируется, а потом всякие полезные свойства организм начинает извлекать из окружающей среды,по крайней мере так пишут. у нас пищеварительная система адаптировалась где-то через неделю. Вот, начинаю мечтать, чтоб поехать в мае на западную, но не на 3 недели, к сожалению, а на 10-12 дней. Только никак не определюсь, куда. Хочу чтоб и город рядом был, и лес, и курсовку в санаторий взять, но жить где-то в другом месте, или без питания или с завтраками Может, есть кто с опытом?
колобок,мы были в Яремче, рядом лес и горная речка, были в июне, море ягод и грибов, ягод накупили море и сами собирать ходили, еще и малины с собой привезли на всю зиму(блендером с сахаром перетирали)...но в мае я не знаю что там делать,честно говоря... были 14 дней, адаптации никакой вообще, то есть все как обычно и у младшего (9 месяцев) и у старшего.
Цветочек, спасибо за ответ Саш проблема только в адаптации, так что думаю лучше однозначно ехать в Крым. тем более не нужно будет ехать а поезде, а будем ехать на машине. да и больше всего хочется именно туда
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
колобок,ягод точно не будет, у них начинает клубника появляться чуть позже,чем у нас, ну и все остальное так же, для грибов и в июне рано...у моего в мае тоже отпуск, но может взять с последнего дня мая....тоже подумали снова о Яремче, но я не хочу, туда если и ехать, то ради ягод (ну молочка там домашняя еще хорошая), а вообще тоска полная, заняться совершенно нечем...Мы во Львов катали на машине,чтобы скоротать время.
колобок,ну я была в самой Яремче, это и ест по их мнению город, на самом деле село с базарчиком, несколькими маленикими магазинчиками и детской площадкой...ну церковь еще под окнами....если хочется именно природы - горы, речка все рядом, все красиво, но скучно.
Сеструлька, и мне хочется в Турцию! и паспорт надо переделывать, и денег надо, и мы не хотим брать с собой малую, хочется отдохнуть для себя. Вот отучим от груди и рванем по горящей путевке(размечталась уже )у нас знакомые по горящей поехали недавно совсем дешево, но выезжать чуть ли не на следующий день пришлось.
колобок,я младшего как раз отлучила, но я без них не могу поехать а паспорт в Турцию не надо переделывать, если ты имеешь в виду девичью фамилию. Я вот на днях узнавала, на нас четверых минимум 1300 баксов:(
а паспорт в Турцию не надо переделывать, если ты имеешь в виду девичью фамилию.
хоть это радует! вас четверо-это дороговато, конечно нам попроще вдвоем. А если я не решусь без нее ехать, то не поедем совсем-иначе это не тот отдых,который мы бы себе там хотели устроить. Пока время на раздумья до выхода из декрета есть А с ней очень хочу именно на Западную, в Крым лет до 5 уже не поедем, хватило