sunnyshiny,чесно,по отдельности я и не знала,а все гамузом сколько стоит,я уже и забыла Это ж когда заказала,потом оплатила и ждала 2-3 недели...так что все позабыла
katt, малыш в пончо чудесный, голубоглазик! колечко цветком оригинальное, и коврик - то что надо, присмотрюсь к нему...а с какого возраста твой малыш начал к нему интерес проявлять? Каріша, сколько всего! не буду оригинальной - серебристые шарики очень хорошИ!!! И еще очень понравились сережки-сердечки!
JuliaZP писал(а):
безумно нравятся серебряные шарики!!! У самой очень много подобных украшений.
JuliaZP, Юлечка, я сегодня на тебе как раз один шарик серебристый приметила! Необычный, сразу в глаза бросается, класс!
Kulishi4ek,мы на годик подарили Но в этом коврике не только рисовалка ,а еще музыка,эмитация голосов птиц и животрных (нажимаешь на коровку-она мычит и т.д.).А на коробке написан возраст 0+.Так что вполне вам можно брать
мы на годик подарили Но в этом коврике не только рисовалка ,а еще музыка,эмитация голосов птиц и животрных (нажимаешь на коровку-она мычит и т.д.).А на коробке написан возраст 0+.Так что вполне вам можно брать
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)