мой ребёнок сразу же поинтересуется почему так и потребует сосиску и ему
так учитель объяснит детям и недопустит насмешек, это же младшие классы.
Я нормально воспринимаю что кто-то будут кормить бесплатно и детям учитель говорила что есть у некоторых детей льготы, все нормально воспринимают. Не просто ж за красивые глаза льготы даются. Детям младшего школьного возраста пора уже об этом рассказывать. Хотя вот у нас в классе при мне предлагали переселенцам из нашего класса и обеды бесплатные, и помощь посильную к 1 сентября, но они отказались, т.к. обеспечены хорошо и лишнего им не нужно. Я думаю для подтверждения льгот нужно ж еще справки принести, так что кто не нуждается, тот может просто отказаться, это его право. Так же как и принять/получить льготу тоже право человека.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
У нас ычера на завтрак была манная каша на воде с солью ( не первый случай)
ну не сладкий, а соленый вариант каши, что вас смущает? если с хлебом с маслом и яйцом, как рассказывает мой ребенок, то вполне. на молоке бы, да. но что поделать.
У нас ычера на завтрак была манная каша на воде с солью ( не первый случай)
ну не сладкий, а соленый вариант каши, что вас смущает? если с хлебом с маслом и яйцом, как рассказывает мой ребенок, то вполне. на молоке бы, да. но что поделать.
А ведь кому-то вкусно например, моя дочь сладкую манку не ест, только без сахара
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Bysinka писал(а):
Я бы еще на эти булки хотела посмотреть...
не знаю о каких ты говоришь, но я ем булки из столовой - отличные булки , мне сын домой приносит если эта булка с начинкой, т.к. он ест только без начинки.
Что же будут есть младшеклассники на 7,63 грн.? - Разнообразную выпечку с разными наполнителями — творогом, повидлом, и различные напитки, - сообщил Иван Кузьменко. - Кроме того, наш департамент разработал альтернативное меню на сумму 7,63 грн., оно уже на финальной стадии. Это горячий завтрак с кашей, овощами, хлебом, напитком и, возможно, мясным. Мы обяжем всех организаторов меню иметь два меню на 7,63 — и выпечку с напитком, и горячий завтрак, на выбор родителей.
Получается можно будет выбрать или кашу или булка/чай?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка,у нас сказали всем написать заявление, что мы желаем булку с напитком, иначе дают половину каши и пол-котлеты...а т.к.у нас столовой нет, то надо заранее заказывать конкретное " блюдо"
Сеструлька, у своего сегодня спросила чем кормили и кормили ли вобще, сказал "капелька каши и капелька сосиски, мама КАПЕЛЬКА, понимаешь?" Хочу увидеть эти капельки.
Но вот вобще подумала, школьная столовая это ж скорее всего не коммерческая организация, не бизнес в чистом виде. Повара получают госзарплату или как? Я к чему. Вот булка и чай у них выходит 7,63. Чай у нас в столовой из общего котелка стоит 1грн, из пакетика Липтон разовый 2грн. Я не думаю что будут всем их пакетика делать, будут варить как обычно общим котелком. Тогда на булочку остается 6,63грн. Дороговато как для булки с повидлом. В том же сильпо есть дешевле булки.
Рябинка, У нас в столовой булка примерно так и стоит, 5-6 грн. Интересно получается, на 7,63 половина порции, а в нашей школе я брала первое -суп с пшеничной кашей, второе - картошка пюре, котлета из курятины и капуста свежая либо свекла и чай - 14 грн.с копейками выходило.