В ювелирной сфере, как и в любой другой есть мода на изделия, а есть изделия, которые не продаются уже несколько сезонов, вот на них и делают скидки (и даже при таких скидках ну не может такое изделие стоить практически по цене лома - это вообще не выгодно, я думаю, это понятно)
ну так это и так понятно Учитывая, что самые большие скидки на классику Только какая разница по какой причине акция, если это выгодно. Они же не бракованные. Я к этому виду, что потребителю важно купить дешевле, вот и все.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
не знаю....мы меряли кольца из новых моделей в демосе цена на 17 размерчик (что-то порядка 3гр с хвостиком) была порядка 1100 на 19.5 размер - 1250 грн приблизительно...с камушками с цирконами порядка 1600 и выше ну брюлики дороже.... что касается классики я не особо цены смотрела просто глянула, что ооооочень много их разных фасонов, размеров, форм несколько витрин в золотой рыбке вроде....ну та шо ниже украины двухэтажное здание плюс ща в аляске ждут нового поступления...
Nastusya, твое колечко просто цена конечно заоблачная, но если позволяют, то нужно покупать, которое нравится, потому что ходить с ним действительно всю жизнь!
покажу и я наши колечки
Скрытый текст
Pussycat, все оказывается уже видели, а я только увидела твою красоту! Отличные колечки, очень красивые!!! А что за камешки черные в кольце мужа? Где заказывали?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик, спасибо Юлечка! камешки черные - это цирконий, черные бриллианты он не захотел, а заказывали у ювелира, зовут Александр, у него своя мастерская.
модели нашли в интернете, в живую у нас таких, к сожалению, нет.
вообще какие-то необычные кольца в магазинах сложно найти, т.к. если и будет что-то эдакое, так по размеру не подойдет или второго такого не будет. А весь размерный ряд эксклюзивных изделий магазины тоже не держат, т.к., как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные, и очень сложно найти покупателя на такие кольца. Вот поэтому и пользуются спросом изделия на заказ
Блондик, на рекламы вообще не нужно ориентироваться - они взяли красивую модель с интернета и привлекают ней клиентов, но на самом деле никогда таких и не делали