Фантастические твари.. Меня хватило на 15 мин. Бред редкостный. Нудное, скучное, не интересное, безсюжетное( С таким же успехом можно было Том и Джерри посмотреть. Эти твари такой же мульт-сказочка
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Летучая_Мышь,хм..не поняла, а он причём к фильму ?
Это была моя последняя попытка подружиться с фентези. Даже властелин колец и Поттера могу осилить мин. 20 , не больше. Эх, не моё это кино. Лет 8-10 я бы его поняла.
Ой а я вчера посмотрела Фантастических тварей носорожка такая милая мне понравилось. Как начало истории хорошее. Главный герой интересный. Неуклюжий, не социализированный. Люьлю таких. И Джонни Деппа аш 2 минуты в фильме я не ожидала его там увидеть.
Начала Доктора Стренджа, но блин озвучка та же, что и а Шерлоке, не могла отделаться от мысли, что это он. Досмотрела до лысой Хильды и пошла спать. Сегодня досмотрю
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Начала Доктора Стренджа, но блин озвучка та же, что и а Шерлоке, не могла отделаться от мысли, что это он. Досмотрела до лысой Хильды и пошла спать. Сегодня досмотрю
У него еще и воротник на плаще поднят точно так же, как у Шерлока, явная отсылка
тоже никакой Скучноват. Хотя животинушки хорошие, магия показана отлично. Эдди люблю, но образ ему кривоватенький весь такой сделали. Хотели неуклюжесть показать таким образом Бегает бочком, с каким-то выпадом ножкой, шея тоже, застывшая в тике. Как-будто заклинило и не мог нормально двигаться, смотреть и пр. вот
Цитата:
Правда манера актера постоянно смотреть исподлобья, склонив голову набок, слегка раздражала.
и меня напрягало ))
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Новый фильм фантастика расскажет историю про одну обычную женщину, которая последние годы занимается разработкой биологического препарата. Он подразумевает под собой уникальную технологию. С помощью этой технологии человек самостоятельно сможет погружаться в виртуальную реальность исключительно с помощью своего мозга и действия препарата. В ближайшие дни должны начаться его продажи. Но до старта продаж молодой человек девушки решил лично протестировать разработку. Это тестирование закончилось для него смертью. Позднее об этом узнала общественность. Теперь девушка может оказаться за решеткой. Ведь она создала настоящее оружие для убийства, которое могло поступить в массовую продажу и ликвидировать тысячи невинных людей. vizafilm.com Но у нее есть шанс исправить свою ошибку. Если героиня хочет оказаться на свободе, ей придется стать подопытной в секретной разработке. Для заключенных была придумана программа виртуальной тюрьмы. Это гораздо выгоднее, чем отправлять преступников в реальную тюрьму...