Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
Лисенок, у меня Универсальная и виртуальная, не берёт никаких %
значит это у меня такая "модная" На мой взгляд, если начинаешь заниматься СП- заведи себе определенный "капитал" и собирай оплату на раздачах, как многие и делают Исключение-покупатели-новички. А то доверие, как ни крути, с предоплатой однобокое выходит. Но это лишь мое мнение, не навязываю
Особенно когда на раздаче человек 20 и все со сдачей, раздача затягивается в два раза. И к тому же очень часто перестали платить даже уже "не новички", приятно когда у тебя дома на 1000 неоплаченных заказов и три недели их никто не забирает.
Феффочка, вот да, я стараюсь в 98% оплатить заранее на карту, чтобы и свое время не тратить, и орга, и со сдачей не возиться. Даже когда брала варенье у девочки домашнее, просто сразу на карту оплатила. И ей проще, и мне. А то да, долго получается со сдачами... Да и орг, конечно, не резиновый, чтобы размена кучу найти..
раздражает, когда перевожу за СП на социальную карту, т.к. берется процент и с моей дело не в копейках, но неужели нельзя для сп завести универсальную ? ато типа оргу удобно, когда ему на социальную скидывают, и всё, остальные пусть как хотят
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Потому мне больше нравится СП девочек в зарубежках. У них получается со всеми работать и кому проще оплатить заранее и кому отдать на раздаче. И сдача находится Немного затягивается процесс, но это скорее из -за объёмов и всегда можно договориться о индивидуальной встрече
Потому мне больше нравится СП девочек в зарубежках. У них получается со всеми работать и кому проще оплатить заранее и кому отдать на раздаче. И сдача находится Немного затягивается процесс, но это скорее из -за объёмов и всегда можно договориться о индивидуальной встрече
всего 1 раз в жизни заказывала с зарубежки (йахерб) эту очередь в 55 минут при минусовой погоде я запомнила навсегда
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
vik,догадываюсь у какого орга вы заказывали я тоже походу в этой очереди стояла, еле сдерживалась от возмущения. и если б я заказ наперед не оплатила, плюнула б и ушла....а так пришлось мерзнуть и смотреть на этО в обще к самому оргу претензий нет, все отлично, НО то как раздают потом посылки...отвлекаясь на все и всех при этом еще беседуя по мобилкеи листая чеки...это мрак 100 раз подумаешь прежде чем идти в то сп
Последний раз редактировалось Cфинкс 04 фев 2017 00:21, всего редактировалось 1 раз.
vik,догадываюсь у какого орга вы заказывали я тоже походу в этой очереди стояла, еле сдерживалась от возмущения
а я еще и раньше времени прихожу минут на 5-10 (привычка еще со школы приходить раньше, чтобы меня никто не ждал), то мёрзла я больше часа. от иностранных сп меня навсегда отвернуло ... хотя нет, недавно Польшу заказывала - всё оперативно поэтому я очень "за" оплаты на карту. даже с % банка
раздражает, когда перевожу за СП на социальную карту, т.к. берется процент и с моей
Этот процент уже учтен в расчете организатора. Процент снимается с получателя - владельца соц.карты, а не с плательщика. И вы не обязаны ставить галочку "оплатить комиссию за получателя".
Nochenyka писал(а):
Пусть 2-3 грн, но с какой радости?
если оформить универсальную карту без кредитного лимита, то за пополнение своей карты не нужно платить 2-3 гривны. И при дальнейших переводах никаких переплат
Лисенок писал(а):
и кому проще оплатить заранее и кому отдать на раздаче.
правда, при оплате на раздаче совсем другая комиссия
отсутствие посылок. и желания я сказала, что заказывала в первый раз. т.е. до заказа я не знала, что будет ТАКАЯ очередь и что придется столько стоять. Товар, полученный в том СП особо не впечатлил на столько, чтобы заказывать его повторно и искать способы доставки. Нутрибиотик с айхерба, например, до сих пор стоит в шкафу. Кисло-сладкая дрянь, ИМХО. Пошла проверила, годен до 10.2017. к концу года выброшу и чтобы никого не расстраивать у меня нет и не было претензий к оргу, описанного мною сп. участвовала в сп я добровольно, и выводы тоже сделала сама. и только для себя всем мир
Последний раз редактировалось vik 04 фев 2017 00:48, всего редактировалось 1 раз.