У нас было СП по вафельным картинкам на тортик, но я не успела купить Сайт: http://megatort.com.ua/news.html Условия СП: Орг.сбор+ 12% Условия оплаты-100% предоплата на карту Приватбанка после подтверждения наличия товара у поставщика. Возврат и обмен в случае брака Отказы после отправки заказа поставщику не принимаю. Сроки доставки-3-5 дней с момента оплаты поставщику; Раздачи:по воскресеньям на Металлургов , Осипенковский по договоренности Вафельные картинки: если брать 5 вафельных картинок будет по 30 грн, а от 40 штук 25 грн.
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось oksana-kura 18 фев 2017 11:58, всего редактировалось 3 раз(а).
У меня вопрос - сколько срок годности у этих картинок? Я в смысле можно на год вперёд несколько купить или на 1-2 месяца? На сайте эту информацию не нашла.