Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Агентство Banda agency представило логотип грядущего конкурса «Евровидение» 30 января. «Намисто» из бусин вызвало очень много споров. Однако вчера в сети появился ролик, в котором раскрывается вся задумка логотипа: почему, для чего и как он будет работать. Что думаешь? [vimeo]https://vimeo.com/202186878[/vimeo]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я вообще дурак.Я думала этих девочек уже отобрали нас представлять,а они одни из конкурсанток. Darysik,Татьяна Решетняк очень классная,у меня ее две песни 9 жизней и люблю на повторе весь день поют,я под них ретачу,убираю,купаюсь,они у меня на рингтоне.Но она попсовая сильно,на любителя.А вот группа девочек....ну очень колоритные и неординарные,как раз для такого конкурса!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Вже сьогодні відбудеться перший півфінал Національного відбору на Євробачення-2017!
Добавила опрос. Можно проголосовать сейчас, если вы уже определились, или после выступления конкурсантов. Я среди первой партии участников поддерживаю Арсена, поэтому мой голос сегодня за него
Скай - в украинском варианте песня нравится, в английском - нет. Как там говорили про мурашки - и близко не было. Выступление Веремейчика вообще не впечатлило.
Решетняк была на Голосе больше года назад и тогда говорила, что "я была на бэк-вокале, все время в тени, мужчина меня гнобил, я от него ушла, я вся такая несчастная, неоцененная, пришла сюда бороться с этим". И все время ныла, в каждом выпуске, при каждом удобном случае напоминая, какая она несчастная, неоцененная. Прошло больше года, и все то же самое. И тут опять она несчастная, неоцененная.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Мне Сальто назад неплохие, но название Как то средненько все . Мерзояна зря так низко в таблице поставили, на фоне остальных- не плох, ещё СКАЙ неплохо - это наверно, моя тройка) Прытулу ЛЮБЛЮ