Халявный Киевстар закончился - бонусов с интернета на мобильный с 1го февраля не будет..
Вчера и сегодня бегаем по Киевстарам хотим на 2х бонусных карточках тариф перевести, а у них все поломалась, сеть не работает. Может кто знает, когда заработает.
Rika, мы 31 января были на Фестивальной в Киевстаре, тоже хотели изменить тарифы, нам сказали, что операторы теперь не имеют таких прав, теперь все через 466/460 или сайт
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
Ну а вчера в Авдеевке мне пришли странные смски. И только по дороге в Киев мне объяснили их суть - оказывается Vodafone за власної ініціативи начислил по 50 гривен на дополнительные счета жителей Авдеевки. Учитывая, что Vodafone там работает лучше всего - это особенно актуально. Vodafone - спасибо за поддержку жителей и военных. Реально - спасибо.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
операторы теперь не имеют таких прав, теперь все через 466/460 или сайт
папа менял тариф в конце января на металле в киевстаре
В том то и прикол, что на металле говорят мы бы вам поменяли, но у нас пропала связь. Еще на Анголенко тоже есть операторы, но если связи нет, то будет тоже самое. А на Фестивальной там убрали.
Rika, мы 31 января были на Фестивальной в Киевстаре, тоже хотели изменить тарифы, нам сказали, что операторы теперь не имеют таких прав, теперь все через 466/460 или сайт
Прикол в том, что надо сначала узнать на что можно поменять, потом на правильную сумму пополнить и тогда поменять.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Cattleia писал(а):
Rika, что на Фестивальной убрали? Центральный офис КС?
Еще в декабре мы когда там были, они сказали что с нового года будут принимать только корпоративных клиентов. Что это за клиенты я не знаю.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...