shinshil,Лен, практически не пахнет мокрое, а высохшее не пахнет совсем. И практически не пенится. Для меня важно, поскольку пеной однажды угробили плату. Ну и расход конечно))))) мне на пол жизни хватит.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_Снежана_, да
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
shinshil,Лен, практически не пахнет мокрое, а высохшее не пахнет совсем. И практически не пенится. Для меня важно, поскольку пеной однажды угробили плату. Ну и расход конечно))))) мне на пол жизни хватит.
всё, беру спасибо кстати. а они на этаж поднимают или только до подъезда? тяжело же
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, 1 ст л порошку в гранулах -це 10г чи 20г?
НЕ знаю) у меня стаканчик мерочный я в нем 30 гр отмеряла. Но на вид это совсем чуть.
Ну, что, попробовала я порошок Ариель из Лотоса. Мне понравился. Не скипается, цветное и черное стирает, краска не сходит . Белое еще не стирала, сегодня постираю. Но у меня белого немного, поэтому если что - не критично После стирки белого еще напишу впечатления. Запаха практически нет. Просто свежее белье. Спасибо nessy за возможность протестировать Сегодня привезли мне упаковку 15 кг. Доставили в срок, донесли до квартиры. Я довольна.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Постирала белое. Стирает хорошо. Учитывая то, что стирала на быстрой стирке при 60 градусах - оставшиеся застарелые мелкие пятнышки вполне допустимы. Думаю, когда включу полноценную стирку при 95 градусах - будет отлично вообще. Итог - рекомендую.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.